В ответ на: Т.к. практически все время за рулем и привык останавливаться перед пешеходами на зебре, то знаю как раздражают пешики, которые нарочито медленно плывут по зебре, типа "я тут главный и будете стоять меня пропускать столько, сколько мне надо"
Ну дык два три комплекта воговских сигналов, под бампером, помогут
В ответ на: а я почти всегда на ближнем еду за исключением пустой дороги
И де вы ту пустую дорогу находите? Юзаю дальний тока на поморгать, типа "проезжай" или "соблюдай скоростной режим", ну и если кто забыл шо дорога то совсем не пуста.
В ответ на: И де вы ту пустую дорогу находите? Юзаю дальний тока на поморгать, типа "проезжай" или "соблюдай скоростной режим", ну и если кто забыл шо дорога то совсем не пуста.
глубокая ночь на трассе
Глубокая не обязательно. 19 января между 20 и 21 часами, перегон Переяслав-Хмельницкий - Борисполь - 80% времени шел на дальнем, ибо никого не было ни попутных ни встречных.
В ответ на: Т.к. практически все время за рулем и привык останавливаться перед пешеходами на зебре, то знаю как раздражают пешики, которые нарочито медленно плывут по зебре, типа "я тут главный и будете стоять меня пропускать столько, сколько мне надо"
Ну дык два три комплекта воговских сигналов, под бампером, помогут
Это и есть проявление вежливости? Одному такому "вежливому" водиле бабушка вмазала сумкой по бамперу так, что подушка сработала.
мне сегодня понравился один вежливый джипик... прыгал из полосы в полосу без поворотов, жестко подрезая. НО! Каждый раз моргал аварийкой!! Т.е. поворотник включить - западло, а аварийкой моргнуть - не лениво
В ответ на: Как пример - человек просится из крайнего правого в крайний левый. Согласно ПДД, едущий в крайнем левом его впускать не обязан. Ну а чисто по человечески каждый решает сам для себя...
Согласен. Когда по главной сплошная тянучка, то мне совершенно не впадло пропустить со второстепенной просящегося. И если в потоке кому то надо перестроиться из левого ряда в правый, чтоб повернуть, то почему бы его не пропустить. А вот когда ты притормаживаешь для доброго дела, а какой то гонсалес думает, что перед ним море расступилось, и начинает летать из полосы в полосу, шо гимно по Енисею, то вся вежливость и благородство почему то испаряются.
В ответ на: Придерживаться такого поведения, которое хотел бы видеть от других в отношении себя. Это и есть вежливость. И не только на дороге.
+1 А частые перестроения - не есть хамство. Сам иногда так делаю, но никого не подрезаю при этом. Иной раз(когда хорошо знаком с участком дороги и особенностями трафика), нырнув 2-3 раза в потоке, можно выиграть 5 минут
В ответ на: Так вот вопрос: а что для Вас является вежливым поведением на дороге в Ваших разных ролях (
Вежливость для меня , если придурка не наказал съедом в реку. Сегодня одного на Лансере учил хорошим манерам на ул. Артёма. И Вежливо создавал ему аварийную ситуацию. Потом как-то попустился, подумал о Добром.
Ты прав! Человек никак не мог понять что выезжая со светофора на зелёный не в своём ряду (тот из которго он ехал долже был поворачивать в другую сторону по знакам). Он по крайней мере должен был уступить помехе справа, выезжающему тоже на зелёный свет (мне с противоположной улицы). Мы только и обменялись словами: Он мне - Я на зелёный ехал! А я ему - Дибил- сказал. А дальше его 150 мициковсих коней сдохли в момент когда надо было испытывапть педаль газу. Благо мне нужно было завернуть спустя 150 м. А речки не было
Для меня вежливость - это вежливость именно к людям, вне зависимости от того, водители это или пешеходы. Если тепло на улице, я могу и не пропустить пешехода, который никак не может решить, идти или нет, но если холодно или дождь - я остановлюсь и махну рукой. С водителями - если даун - либо пусть едет, либо отфафакаю. Если спешу и жестко перестроюсь или выеду - извинюсь или поблагодарю аварийкой. Ведь если кто-то передо мной грубо лезет, но не мигнет - я такого матерю, а если мигнет аварийкой, значит ему очень надо, куда-то пытается успеть, и я буквально вслух говорю "да не за что". Вот и сегодня, выезжаю со второстепенной на главную, всех пропустил, но аккуратно выползаю, и правильно - вылетает внезапно оттуда летун, ну неожиданно резко. Если б я тоже стартанул - встретились бы. Первая реакция - .......мать перемать, но он понял, что могло бы быть, и таки мигнул, главное утешение в том, что мы разминулись, но эмоционально намного приятней. Главное в том, чтобы мы были Людьми, как за рулем, так и пешком, да и во всей остальной жизни. А на дороге - всего лишь следствие.
Когда за рулем- вежливость,это когда автотоварищи понимают,что ехать медленно нужно в крайней полосе,а не пока не упрешься им в задний бампер фарами с дальним светом,т.е. просто смотреть в заднее зеркало,вдруг кто спешит?!!Особенно это касается маршруток,водителей которых я считаю самыми главными дорожными беспредельщиками.Ну и самому не забывать,что если твоя машина на порядок лучше таврии-это не повод,чтобы царствовать на дороге;я всегда смотрю по ситуации,если кому-то сильно надо,зачем учить его морали на дороге,а вдруг действительно надо? Ну а если пешеход-то конечно,пропуск на зебре , и того же в ответ- что бы не выростали в неположенном месте из-под земли
В ответ на: Для меня вежливость - это вежливость именно к людям, вне зависимости от того, водители это или пешеходы. Если тепло на улице, я могу и не пропустить пешехода, который никак не может решить, идти или нет, но если холодно или дождь - я остановлюсь и махну рукой. С водителями - если даун - либо пусть едет, либо отфафакаю. Если спешу и жестко перестроюсь или выеду - извинюсь или поблагодарю аварийкой. Ведь если кто-то передо мной грубо лезет, но не мигнет - я такого матерю, а если мигнет аварийкой, значит ему очень надо, куда-то пытается успеть, и я буквально вслух говорю "да не за что". Вот и сегодня, выезжаю со второстепенной на главную, всех пропустил, но аккуратно выползаю, и правильно - вылетает внезапно оттуда летун, ну неожиданно резко. Если б я тоже стартанул - встретились бы. Первая реакция - .......мать перемать, но он понял, что могло бы быть, и таки мигнул, главное утешение в том, что мы разминулись, но эмоционально намного приятней. Главное в том, чтобы мы были Людьми, как за рулем, так и пешком, да и во всей остальной жизни. А на дороге - всего лишь следствие.
Вежливость
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Вежливость — нравственная и поведенческая категория, черта характера. Под вежливостью понимают умение уважительно и тактично общаться с людьми, готовность найти компромисс и выслушать противоположные точки зрения.