Сабж. Собственно стоящих под знаком или на разделительной? Удобно ведь.
А я не стою, а еду. Поди разбери на фото..
Что лица за рулём не видно? Дык, наклонился за мобильным. И еду
Но едешь то на разделительной! Или одним колесом по тротуару!
Но едешь то на разделительной! Или одним колесом по тротуару!
А заезжаю на парковку.
И вообще, у меня аварийка мигает, просто сфотографировали, когда как раз все лампочки погасшие были.
А я не стою, а еду. Поди разбери на фото..
Что лица за рулём не видно? Дык, наклонился за мобильным. И еду
А скорость движения равна 0 - это не стоянка, или Визир перестал скорость замерять?
А скорость движения равна 0 - это не стоянка, или Визир перестал скорость замерять?
А я сбросил скорость, катился 2км/час (как раз документированная погрешность Визира)
не перестал, просто ГАЙ идет пешком за мной со скоростью моего движения и снимает на визирь
по документации минимальная скорость - 20км/ч, максимальная - 250кМ/ч визирем. Так что стоячих машин не снимешь
по документации минимальная скорость - 20км/ч, максимальная - 250кМ/ч визирем. Так что стоячих машин не снимешь
Снимешь. Но без указания скорости движения. Просто как фотоаппаратом.
не перестал, просто ГАЙ идет пешком за мной со скоростью моего движения и снимает на визирь
Ну косвенные признаки тоже можно найти - вечером машинка без света, если спереди фотки - ремень безопасности в "нерабочем" состоянии - придраться почти всегда можно:). Вобщем невозможного нет ничего - другое дело, кто захочет с этим морочиться .
Снимешь. Но без указания скорости движения. Просто как фотоаппаратом.
ну я это и имел ввиду, что будет просто видео/фото без фиксирования скорости вообще.
Другое дело, что заморочиться могут, а то, что ты на аварийке был, или нагнулся в это время сосать - будешь уже ты бегать по судам и подавать иски.. Эх.. не поборов судовой беспорядок, власть решила возложить эту проблему на водителей..
У нас постоянно вижу гайцев фоткающих запаркованых под знаком. Видимо они считают, что можно.
Могут. По лобовому стеклу, если лопаты под рукой не окажется.
мне такое письмо пришло ... точнее хозяину машины, езжу по доверенности хозяин по совместительству мой брат ... пытаюсь от его имени оспорить
два фото с Визиря без скорости, но с датой-временем: на одном хорошо виден знак и плохо видна машина, на другом только номер машины
ну какого то лешего эти фотки они печататают! В наше йстране могут они все!