прошлой ночью вышел покурить на балкон (3 этаж) и увидел картинку, от которой охренел и забыл покурить)
местный парень чем-то (гвоздем, наверное) вырисовывал на капоте машины эпическое "Я м_у_д_а_к". Машина моего соседа по подъезду Hyundai Tucson) Куплена около месяца назад.
лицо парня-художника узнал , где-то недалеко живет, т.к. периодически его вижу. ничего говорить не стал... соседу тоже)
хотя машину и соседа жалко, он недавно ее купил. чего будет делать - незнаю, надпись - на всю крышку капота)... мож сдать художника ??
Троль, чего ты хочешь?
Троль, чего ты хочешь?
а поговорить?
чего будет делать - незнаю, надпись - на всю крышку капота)... мож сдать художника ??
Не, сдавать не надо! Дождись кульминации - когда местный пареь на твоей машине напишет тоже самое
Не забудь после этого здесь фото выложить
чего будет делать - незнаю, надпись - на всю крышку капота)... мож сдать художника ??
Не, сдавать не надо! Дождись кульминации - когда местный пареь на твоей машине напишет тоже самое
просто так, без причины, такое не делают
если бы человек был автомобилистом,то так бы не писал...представьте вашу машину портят...автомобильная солидарность йоптить а еще совет - пойдите поговорите с этим человеком и узнайте его мотивацию....
Эх, молодой человек, сдаётся мне что Вы совсем не знаете жизни.. Ещё как делают...
Эх, молодой человек, сдаётся мне что Вы совсем не знаете жизни.. Ещё как делают...
Согласен на 100%.Это не у нас можно выйти вечером за сигаретами и отбиваться возле подьезда от пары жлобов,которым срочно нужны твои бабки.И никто никогда не обнаруживал утром разбитое окно в машине.Или пару десятков машин со спущенныыми и порезанными колёсами...Тут в любом случае мудилу,который царапал надо воспитывать физически.Как говорится НАДО,ФЕДЯ,надо...
если бы человек был автомобилистом,то так бы не писал...представьте вашу машину портят...автомобильная солидарность йоптить а еще совет - пойдите поговорите с этим человеком и узнайте его мотивацию....
Ой, лана уже, салидарнасць . Тута на форуме, не так давно, обсуждалси вапрос, каким узлом правильно завязать дворники чуваку, который вроде как не очень правильно припарковалси И фсе ж вроде аффтамабилисты, епт
Троль, чего ты хочешь?
жрать он хочет,сейчас подхарчують
Может стоило бы поставить в известность соседа? +ментов вызвать? Вы представьте - это Вашу машину поцарапали. Или Вы тоже соседа не любите?
Автору просто местный парень перепутал машины! надо было написать это на твоей машине, тогда бы ты точно знал, что делать..ну ничего, земля круглая..
Троль, чего ты хочешь?
поСИдеть или хотяп зицпредседателем устроиццо куданить
Сводите художника к психоаналитику.... Узнайте чего ему не доставало в детстве... Устраните комплекс....
На самом деле, вопрос поговорить очень актуальный. Вот все говорят, если бы это была Ваша машина, вы бы .... А если сдаст, то однозначно будет, и будет еще хуже. Я думаю в этом и причина поговорить основная. Дедушка Фрейд рулиттт.
главное, написал ты все очень точно, и это не опечатка в названии темы. ты действительно сидетель, потому как сидел и ничего не делал
друзья, по поводу вызова ментов..
у меня не настолько много свободного времени, чтобы с ментами искать незнакомого человека, о котором я знаю только то, что где-то он недалеко живет...
все уважаемые люди и обязательно поговорили бы с соседом, парня я знаю, пойдем искать ...или так: когда увижу, скажу, чтобы к тебе заглянул, покаялся
если серьезно, по слухам и непроверенным данным в драке самым тупым человеком есть тот, кто полез разнимать
у меня не настолько много свободного времени
1. Фсё фигня - надо сроооччно восстанавливать справедливость. А то карма твоя отяжелеет, перестанешь есть, пить, спать, др..ть получать радость от создания таких тем [;)] и т.д. И это только вкратце! 2. Значит так: пока не забыл, бери карандаш и рисуй портрет мерзавца (да не соседа!). Если имееш доступ к копиру - делай сто триста копий (думаю достаточно, но можно больше). Если доступа к копиру нет - тогда ты попал - прийдется нарисовать 300 копий вручную (можеш подключить друзей - нефиг только смотреть!). 3. Запасаешся скотчем/клеем и садишся в засаду. Про засаду погугли - там есть интересные темы. 4. Как только мерзавец с "вероятно гвоздем" появится в поле зрения начинай его скрытно преследовать ("скрытно преследовать" - тоже погугли) 5. По пути его следования на каждом столбе вешай его портрет (ага - теперь понимаешь, зачем 300 копий!? ) с надписью, что он "редиска с гвоздем, царапающая машину" (млин, про надпись провтыкал - надеюсь ты сначала прочнтеш весь мой пост, а не пойдеш выполнять по-пунктам. Иначе - ну сорри - вернись на п. 2 с правкой "под портретом сделать надпись из п.5") 6. Пока он не пошел обратно бегом к соседу и попроси прогулятся по уже известному тебе маршруту "негодяя с вероятно гвоздем" и намекни, что если он будет внимателен, то ему откроется великая истина о надписи. Не говори о какой - это квест (квест можеш не гуглить - значение ты еже знаеш, ИМХО) 7. Процесс встречи "золедея с вероятно гвоздем" и соседа обязательно зарисуй (если есть фотоаппарат или камера - снимай все!) и выложи сюда.
8.
ЗЫ Под мостом не сыро сейчас?
И еще! Еще свежие идеи, товарищи! Пойти, провести с гражданином разъяснительную беседу! А также обязательно сообщить по месту работы!
Якщо машина стояла так, що заважала пройти людям (наприклад, паркують перед підїздами впритик, що треба з трудом протискуватись) - то царапальщику треба дати заохочення, щоб зробив то саме і в сусідніх будинках.
Якщо машина стояла збоку і нікому не заважала - полюбому здати власнику машини - на виховання (фізичне гг).