равнодушна к мужским лобзаниям, и если бы не душка Шон Пенн, я бы его не смотрела. я так поняла, что как Ленин для коммунистов, так Харви Милк для гомосексуалистов. еще не совсем понятна русская "калинка-малинка" в муз. сопровождении фильма. в остальном - вполне приличное кино для тех кто любит сюжеты, основанные на реальных событиях.
равнодушна к мужским лобзаниям, и если бы не душка Шон Пенн, я бы его не смотрела. я так поняла, что как Ленин для коммунистов, так Харви Милк для гомосексуалистов. еще не совсем понятна русская "калинка-малинка" в муз. сопровождении фильма. в остальном - вполне приличное кино для тех кто любит сюжеты, основанные на реальных событиях.
в небезызвестном районе Кастро в Сан-Франциско всё буквально завешено рекламой "Милка".
з.ы. я там мимо проезжал, любопытно было посмотреть.
надеюсь, что этот фильм будет интереснее. в "Харви Милк" как-то я не прониклась полит. борьбой за права гомосексуалистов. а вообще - это такая тема, что очень легко все опошлить и настроить против.
(оф про соседнюю тему: тоже всегда казалось, что Крузу оч. хорошо играть немчиков, особенно если перекрасить в блонд)
по поводу Берджесса, то я не желала бы таких времён, когда гомосексуализм будет считаться спасением для человечества.