Всем привет! Нужно мнение коллективного разума на следующую тему. Стоит задача вывести из стены 6 коаксиалов (видеокабель) и 6 витых пар. Как можно компактнее. Просто провода выводить совсем не хочется, надо ставить розетки. Но установить батарею из 6 антенных розеток и трёх двойных RJ45 не улыбается. Отсюда вопрос - можно ли вывести видео покомпактнее? Обзор существующих решений особо ничего не дал. Повсеместно встречаются только розетки TV+Radio+SAT, которые кроме типов разъемов (что не принципиально - патч-корды к розеткам всё рано будут делаться отдельно) имеют еще разные характеристики по сопротивлению и т.д. Может, есть где в природе "наборные" решения, чтобы на стандартную планку набрать несколько RCA разъемов и несколько RJ45?
В ответ на: Всем привет! Нужно мнение коллективного разума на следующую тему. Стоит задача вывести из стены 6 коаксиалов (видеокабель) и 6 витых пар. Как можно компактнее. Просто провода выводить совсем не хочется, надо ставить розетки. Но установить батарею из 6 антенных розеток и трёх двойных RJ45 не улыбается. Отсюда вопрос - можно ли вывести видео покомпактнее? Обзор существующих решений особо ничего не дал. Повсеместно встречаются только розетки TV+Radio+SAT, которые кроме типов разъемов (что не принципиально - патч-корды к розеткам всё рано будут делаться отдельно) имеют еще разные характеристики по сопротивлению и т.д. Может, есть где в природе "наборные" решения, чтобы на стандартную планку набрать несколько RCA разъемов и несколько RJ45?
Заранее благодарен за любые комментарии по сути
Попробуй "Vimar". Там решение модульное.
Зы: шото конкретное подберешь - стучись в личку...
deleted
Анонім
Re: Нужна хитрая электрофурнитура
[Re: Polar]
30 января 2009 в 10:48 Гілками
Эти картинки практически соответствуют тому, что мне надо. Однако - выглядят великоватыми Особенно смущают пустые полосы сверху над RJшками и BNCшками. Хотя само по себе наличие BNC - это здорово. Я полазил по каталогу Легранда - нашел вот такое (скомбинировал в картинку) В одном посту либо 3 витухи, либо 3 RCA (на картинке 2 RCA+S-Video, в каталоге нет красивой картинких трёх RCA). Так как коаксиал идет от камер - то BNC предпочтительнее, но с точки зрения компактности данный пример более приятен. Мне надо вывести 6 коаксиалов и 8-10 витых пар
А где у нис можно посмотреть такое "вживую"? Эпицентр не предлагать, там mainstream
Приложенные Вами картинки из новой серии, есть ли они на складе у кого-то из диллеров или на самом Легранде можно узнать по числовому коду у представительства по тел. : (38 044)531-30-79, 494-00-10. Покупать мне нравится у "Галант-Пол"( не реклама) ул. Ярославская, 32/33 Тел. (044) 492-80-10; 239-17-97, толковые менеджеры, быстрая реация.