Поставить кодовый замок или врезать обычный, раздать соседям ключи. Поставить домофоны.
Это бесполезно.
А где взять хлор? Мну нада засыпать, чтоб отвадить собак спать в подъезде.
Попробуй перец. Я когда боролась с собачатниками, перевозящих воняющих псиной собак в лифте, я посыпала пол в лифте молотым перцем.
яп тебя придушил тебе собак не жалко?
яп тебя придушил тебе собак не жалко?
Собак, конешна, жалко. Но есть люди у которых аллергия, а владельцы не слышат никого кроме себя.
Мужа (брата, друга, наконец просто знакомого мужчины) нет?
Поставить кодовый замок или врезать обычный, раздать соседям ключи. Поставить домофоны.
Вот и я думаю, привлечь ЖЭК в переговорный процесс с бомжом, аргументируя тем, что пропиаренный ими и проплаченный нами, кодовый замок, не выполняет свои предвыборные обещания.
Мужа (брата, друга, наконец просто знакомого мужчины) нет?
Муж попросил его удалиться вон. На что тот, ответил, что вон, он не удалится. Переходить в спарринг с последующим джэбом, я ему не дала. Во-первых, не хватало потом всей семьей вшей выводить. Во-вторых, нет никакого желания экспериментировать, что может сделать обиженный бомж с нашей дверью, когда никого не будет дома.
Переходить в спарринг с последующим джэбом, я ему не дала. Во-первых, не хватало потом всей семьей вшей выводить.
Ну это конечно дело ваше, но как показывает практика - единственный по настоящему действенный метод. А во-время качественно исполненного джеба вши перепрыгнуть не успеют
Во-вторых, нет никакого желания экспериментировать, что может сделать обиженный бомж с нашей дверью, когда никого не будет дома.
ну тогда ничего не делайте, а то и на милицию, и на хлорку он же ж тоже обидется может. Чтоб не обижался - выходить целовать его в щечку перед сном и приглашайте на утренний чай/кохвэ Вот тгда он точно на вас обижаться не будет и может даже пукать (пардон) будет на улицу выходить.
тебе собак не жалко?
А тебе?
Представь себя на месте собачки, физическая активность которой, данная природой, должна вписаться в размеры стандартно спланированного в 80-е коридора. Когда ей хочется побегать, попрыгать, порезвиться и вместо того, чтобы лапками радостно поскакать по лестнице с 3-его этажа, хозяин тянет ее в лифт...
в моей медицинской практике все решалось просто, помня о том что я гуманист(глубоко в душе) - за шкирку вывел из подъезда, предупредив что в следующий раз дам в дыню, помогло(в следующий раз в дыню бы дал без разговоров). так что у мужа посыл правильный - но не надо зверствовать, достаточно просто проявить характер, бомж поймет )
з.ы. а вообще господа странные вы какието в ваших киевах ))) вот смотрю по топику - даж с бомжами проблемы, а если нарки/гопота/мелкоприблатненная шпана заведется - вы что тоже только на милицию чтоли надеетесь? смешно ))
Ну это конечно дело ваше, но как показывает практика - единственный по настоящему действенный метод.
Я всетки еще пока расчитываю на силу разума и смекалки.
ЗЫ: Там бомж полудохлый. Его ткнуть пальцем - у него тут же случится сотрясение моска.
А где взять хлор? Мну нада засыпать, чтоб отвадить собак спать в подъезде.
Попробуй перец. Я когда боролась с собачатниками, перевозящих воняющих псиной собак в лифте, я посыпала пол в лифте молотым перцем.