вчера катался в киев и назад из кременчуга туман писец какой. Нифига не видно уже в 10 метрах, даже линия разметки иногда не видна, а уж про ямы, которые после морозов появились я вообще молчу. Глаза устали за дорогу
так вот заметил, что на трассах не то что визирей нет, даже патруль только один заметил. Неужели в туман за порядком на дороге следить не нужно или же просто номера плохо видно модной цяце по формированию писем счастья?
На днях прочел в инете, что личную авту гаишника угнали и сожгли. Теперь следователи составляют список тех, кого он заВИЗИРИвал в последнее время. Вроде про Кременчуг и шла речь.
В ответ на: вчера катался в киев и назад из кременчуга туман писец какой. Нифига не видно уже в 10 метрах, даже линия разметки иногда не видна, а уж про ямы, которые после морозов появились я вообще молчу. Глаза устали за дорогу
так вот заметил, что на трассах не то что визирей нет, даже патруль только один заметил. Неужели в туман за порядком на дороге следить не нужно или же просто номера плохо видно модной цяце по формированию писем счастья?
Я тоже ехал в таком тумане в командировку в сторону Кривого Рога, так видел несколько патрулей. Один меня и остановил в Корсунь-Шевченковском, когда я следя за разметкой, чтобы не съехать с дороги прощёлкал знак въезда в населёнку. Вообщем за превышение скорости пришлось заплатить ) Кстати, поймали на обычный радар.
я 27/01 ездил по харьковскому "шоссе" киев-полтава-киев: 1. дорога - чем дальше от киева тем сильнее результаты бомбежки на дороге, перед самой полтавой в принципе ездить нельзя (ямы в полколеса на всю полосу) 2. геи стоят практически в каждом населенном пункте, причем в условиях сильного тумана все с фенами (вроде как это совершенно уже не канает, а только подчеркивает их желание обзавестись наличкой). в одном пгт чтояло 4! экипажа 3. визирастов видел на выезде из полтавы в затонированной 9-ке перед знаком конца населенного пункта. 4. встречники моргают, предупреждают о засадах!
В ответ на: На днях прочел в инете, что личную авту гаишника угнали и сожгли. Теперь следователи составляют список тех, кого он заВИЗИРИвал в последнее время. Вроде про Кременчуг и шла речь.
ты же сам написал - везде туман был..а что можно сфотографировать в тумане? правильно только туман..думаю в таких условиях ВИЗИР не работает корректно.. я еще заметил, что когда плахая погода или дождь визирастов тоже нет...
В ответ на: ты же сам написал - везде туман был..а что можно сфотографировать в тумане? правильно только туман..думаю в таких условиях ВИЗИР не работает корректно.. я еще заметил, что когда плахая погода или дождь визирастов тоже нет...
Теж потрапив в той туман під Дніпродзержинськом. Стопонули за перевищення знаку 50 км. міряли феном. Були послані в пішу прогулянку (натякнув на виклик в суд сержанта за місцем мого проживання, і показами двох свідків які були в машині, що швидкість не моя і я їхав не більше 60 км/год). Хоча, насправді, мабуть таки перевищив трохи на обгоні. Але знаку реально не бачив через той самий туман і концентрацію уваги на дорозі.
В ответ на: .... когда я следя за разметкой, чтобы не съехать с дороги прощёлкал знак въезда в населёнку...
ЖЕСТЬ! У кого-то на форуме подпись была в тему: "ну нихрена не видно, сказал водитель и прибавил газу..."
ты наверное не знаешь какой вчера был туман я ехал иногда со скростью 40 км/ч и знаки действительно разобрать было очень сложно но ведь туман кусками был , и иногда его нет, особенно когда от реки отъезжаешь подальше я то знаки на маршруте киев-кременчуг наизусть знаю, потому как езжу очень часто, но кто-то может там пару раз в жизни ездил и мог и не заметить знаков 70, которых там уйма
Ну так ключевое слово "40км/ч". Ты ехал с такой скоростью, потому что видимость была ограничена и плохо видно знаки, дорогу, разметку. А человек в такой же ситуации прощелкал знак (потому что "разметку еле видно"!!!), но тулил со скоростью 80+, если его оштрафовали за превышение.
В ответ на: ЖЕСТЬ! У кого-то на форуме подпись была в тему: "ну нихрена не видно, сказал водитель и прибавил газу..."
Да в туман отлично ездить, правда когда он не очень густой и в светлое время суток Кстати средняя скорость была 90 км\ч , т.к. по прямой дороге не вижу смысла ехать 40, особенно если едешь по навигатору. Тут главное на повороте в поле не уехать и встречку не словить при обгоне, поэтому собственно и следишь за разметкой и фарами встречных машин.
по последней неделе заметил практически полное отсутствие визирастов, наверное немного охладили их пыл в том числе обращения граждан с заявами...переваривают.. судя по тому, что Ющенко отдрючил Луценко по поводу ОСАГО следующей волной будет гаишная компания по проверке полисов ОСАГО..кроме корешка на лобовом стекле необходимо возить с документами сам полис...