Люди помогите советом! Вот на руках желанная сумма денег на желанную машину! Но знаю, что люди сами гоняют из Германии, за те же деньги машинки помоложе. Да и выбор там лучше. Есть знакомые люди, которые живут в Германии. Подскажите все плюсы и минусы.
А они машинку захватят.... У меня куча знакомых и в бундесе, и в Израиле и в Италии, а никто не возьметься, а самому перецца, когда не знаешь куда ткнуться, комуи скоко дать, шоб пропустили... заморочаешься
Говорят поборы на дорогах приличные (рэкет). Если не отстегнешь, машину молотками разбывают или угоняют. Как сейчас с этим? Мне даже сказали что привезти машину из Польши проще чем с Западной Украины.
А еще мне сказали, что 90% ну или Очень много б/у машин продаваемых на рынках Западной Украины угнаны. И как раз месяца через появляются в базах данных.
В ответ на: Люди помогите советом! Вот на руках желанная сумма денег на желанную машину! Но знаю, что люди сами гоняют из Германии, за те же деньги машинки помоложе. Да и выбор там лучше. Есть знакомые люди, которые живут в Германии. Подскажите все плюсы и минусы.
Был в Германии с 1-го по 6-е сентября. В салонах подержанных машин видел тачки середины 90-х годов типа МБ124 или Ауди А6/100 по цене 8999,-. С учетом торга и возврата НДС такого класса машина на таможню попадет с ценой около 7000,- ессно что евро...
НО!! Оказывается есть пути... Если интересно - велкам в мыло...
Уважаемые господа, сложилась аналогичная ситуация, но знакомых в бундесе нет. Интересует процедура оформления покупки, необходимые платежи и оформления «там», каких ожидать неожиданностей на дороге. Интересует вопрос целесообразности затеи (в смысле экономии денег по сравнению с покупкой на рынке у нас) или все же альтернативы волынским «махинаторам» нет (таможня). Судя по обсуждению (Autoua.net-апрель 2003), то гонщикам не интересны такие предложения в невысоком ценовом классе. Хотелось бы самому выбрать подходящую машинку, поскольку из-за одной особенности (кузов универсал!) у нас не так много предложений. Хотелось бы услышать предложения гонщиков.
потому что дорого и воабще лотерея....гораздо интереснее покупать здесь и новую. А воабще перегонщику пофиг что ты там себе выбрал ..он тебе хоть жигули пригонит.Главное чтоб ты заплатил ему за его услуги. А услуги от 500 баксов начинаются и т.д. В чем вопрос? Найти человека надо который тебе пригонит тобою выбраную машину?