Ни буя себе борзые - "на размышление 20 минут" развод - шли в сад, видимо расчет на то что народ на радостях начнет подписывать не читая.
Укрсиб готов массово реструктуризировать заемщиков для снижения финансовой нагрузки. Суммарная сумма по ануитенту будет выше, но ежемесячные платежи ниже, если вам внапряг сейчас (а судя из поста так и есть), тогда надо обдумать предложение. Про 20 мин - исключительное желание звонившего менеджера (вашего личного консультанта), поэтому можно смело думать необходимое время.
Ни буя себе борзые - "на размышление 20 минут"
Ага... В одном из буржуйских тренингов это называется "эффект последнего сабвея".
Если мне кто то что то предлагает и использует обороты речи типа "уникальная возможность/свойства" - сразу настораживаюсь.
И никогда НЕ рассматриваю предложения типа "трать деньги или прямо сейчас, или поезд ушел".
+1000
Только что звякнули из банки предложили реструктуризировать кредит, у меня сейчас 13,5 в баках стандартная схема на 7 лет, предложили аннуитет и срок увеличивается с 7 лет до 9. ставка подымается до 14(т.е. на 0,5 процентов), валюта та же, как думаете соглашаться? скажу сразу что испытваю некоторые трудности с проплатой (плачу но очень впритык) дали 20 минут на размышленгие. соглашаться???
пля, СИД и впритык ((( Этож опасно((
ЗЫ. не меняйте ничего..
Я бы на ануитет не велся... Особенно, если есть планы погасить кредит раньше.
Все зависит от того, какой это ануитет.
Пересчитываются ли проценты после переплаты, а также есть ли штраф за досрочное погашение.