Пришлось отогнать Транзит 90т350 2,4 05 г/в спарка на ремонт.Проблема в том,что после одного ремонта начало течь масло из под крышки распред механизма и появился стук(как мне кажется клапан).Механик принимает по всей видимости за лоха,но не хочу ругаться,т.к.не знаю точно,регулируемые или с гидротолкателями. Очень благодарен за помощь.
Течь масла из под крышки это бользнь машины этой а точнее долно течь из под круглого лючка ТНВД который можно поставить нового образца стоит около 200 грн , Стук может быть связан в первую очередь с форсунками а точнее распылителем форсунки он просто клинит и стучит , лечиццо только заменой распылитель стоит 600 грн , замена со снятием где-то 200 за форсунку + там надо менять сальники форсунок иначе будет течь через клапанную крышку масло. Второй вариант стука гидрокомпенсаторы , на этом моторе они литые с рокером и стоят очень не дешево по 50-60у.е штука а их там 16 ФОРД регламентирует их замену приблизительно через 100000 км , рано или поздно эту процедуру проходит 7 из 10 этих машин. Самое простое с чего можно начать это заменить масло с двойной промывкой на 5в50 если стучать станет меньше то точно компенсаторы , если нет то форсунки . еще цепь может звенеть ее менять тоже дорого , только запчасти потянут на 3500-5000 в зависимости от жадности клиента (там просто можно менять все башмаки, натяжители успокоители а можно только цепь и натяжитель) ну и самая распространенная болезнь этой машины это течь клапана дозатора топлива на ТНВД это проходит каждая машина