autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

новая неиспорченная мойка (+)

опытный писатель **
51 год, Киев
С нами с 11.09.2001

новая неиспорченная мойка (+)
      23 сентября 2003 в 00:43 Гілками

на Петровке, если ехать по Богатырской/Оболонскому проспекту, то справа, в месте, где съезд с Богатырской в сторону Новоконстантиновской сливается с Оболонским проспектом. Она в жестяной коробке, на две машины.

Мне за мойку с воском, пылесос (включая багажник), протирку стекол спецсредством (не заказывал - входит по умолчанию) и выбивание/чистку щеткой матерчатых ковриков насчитали 35гр. ЕЩЕ РАЗ - 35 ГРИВЕН. Попробуйте это исполнить на любой другой мойке - минимум 50 и сделают плохо. При этом я, пока ждал и видел все эти процедуры на другой машине, решил, что это не мойщик, а сам хозяин машины (типа друг мойщиков) такие необязательные и трудоемкие процедуры делает. Нет, мойщик - с моей он делал то же самое

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
пАдонАк **
46 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 08.11.2001

коммент + [Re: DimaA6_ABC]
      23 сентября 2003 в 02:24 Гілками

Я не претендую на оспаривание "неиспорченности" данной мойки, т.к. там еще не был, и вообще машину балую редко - раз в месяц. Но мойка "с воском" ИМХО является настоящей мойкой с воском не тогда, когда в ведро с водой добавляют колпачок жидкого воска и поливают этим всю машину (включая лобовое стекло), а когда этот самый воск наносят отдельно на кузов ПОСЛЕ МОЙКИ. Думаю, что ценность первой процедуры приравнивается к нулю, а еще существует вред в виде изгаженного лобового стекла, на котором вода собирается в мельчайшие капельки и никак не хочет стекать или стираться дворниками насухо. Коврики выбивают все мойки, а стоимость пылесоса - 10 грн салон и 5 грн багажник. Ничего сверхдешевого я не вижу, но это и не главное. Главное, это чтобы отношение сотрудников было как к РАБОТЕ и как к КЛИЕНТУ, а не как к ХАЛТУРЕ. Вот это я и собираюсь проверить через месяц на этой мойке, надеюсь к тому времени еще не испортицца. -->

патриарх ***
Киев
С нами с 30.11.2002

Re: новая неиспорченная мойка (+) [Re: DimaA6_ABC]
      23 сентября 2003 в 03:47 Гілками

А я вдогонку порекомендую новооткрывшуюся мойку на ул. Сырецкой - между "Пингвином" на Фрунзе и Новоконстантиновской. Мойка на 8 автомобилей, моют очень тщательно, стоимость мойки с правильным покрытием воском - 30 грн (бонус - коврики и стекла). Отношение к клиенту - очень хорошее.

IesuiT ***
59 лет (30 лет за рулем), Кременчуг
С нами с 26.10.2001

приезжай к нам .... еще пятерку сэкономишь :) (-) (-) [Re: DimaA6_ABC]
      23 сентября 2003 в 05:37 Гілками

приезжай к нам .... еще пятерку сэкономишь (-)

ExГазировщик **
62 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 14.07.2003

Re: новая неиспорченная мойка (+) [Re: DimaA6_ABC]
      23 сентября 2003 в 15:59 Гілками

Хех, если делать все по уму, то это я полюбляю делать самостоятельно, в теплый погожий денек, а вот если быстренько и дешево, то езжу на Довбуша в таксопарк, в мойку входит обдавание машины из кёршера, мойка шампунем (беру свой, иначе могут и стиральным порошком помыть), протирка мокрой тряпкой порогов, машину насухо не вытерают, что такое "воск" знают только по наслышке, коврики помоют резиновые и выбьют тряпки, но вот стоит эта "мойка" аж 7Грн, до недавнего времени было 6, пылесос то же где-то так же. Вобщем для хорошей мойки не рекомендую, но вот для зимы, пару раз в неделю заехать смыть соль - самое оно.

старый писатель ***
52 года, Киев
С нами с 15.03.2002

Re: новая неиспорченная мойка (+) [Re: Amateur]
      23 сентября 2003 в 16:49 Гілками

В ответ на:

...для зимы, пару раз в неделю заехать смыть соль - самое оно.

Насчет зимы хочу изложить свои мысли. Хорошо мойка так, после которой не нужно никуда ехать, ведь ты сейчас смоешь соль, а через сто метром твоя стоянка - ты проедешь и снова "соберешь" с дороги соль. А деньги-то за чистку от соли заплачены!

member
Киев
С нами с 06.09.2001

На счет зимы, я бы не был столь категоричен с советом... (+) [Re: Amateur]
      23 сентября 2003 в 18:02 Гілками

лично я, да и все мои знакомые на зиму наоборот ищут мойку поприличней: чтобы и вытерли насухо, и сжатым воздухом щели и замки попродували.

Иначе на утро будешь плясать возле машины с наглухо примезшими дверями/стеклами...

ExГазировщик **
62 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 14.07.2003

Вовсе не претендовал на категоричность... (+) [Re: Beery]
      23 сентября 2003 в 23:44 Гілками

А по поводу примерзания, дык обычно после зимней мойки вытираю все сам, потому, как действительно после первого раза морозной мойки с утра еди двери открыл.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2056

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія