Не надо всё в одну кучу... Сейчас острее и актуальнее тема транспортного сбора. Хотя бы потому, что постановления всё-таки можно обжаловать (да и нормативного акта, в котором бы предписывалось применение конкретного типа приборов, нет)...
Одна фигня - эта ж нада задницу поднять, пойти на почту и еще денег заплатить - ленивый у нас народ....
Вполне можно обычной почтой бросить в ящик. Я так переписывался с жэками, ужх, страховыми, волей и т.д. Никуда письма не пропадают, на все приходят ответы или звонят. Заказные и рекомендованные это когда в налоговую, когда доказательство нужно, что отправлял, когда. А тут нужна массовость, а не доказательство.
В ответ на: Проконтролировать это, в принципе, возможно. Топливао у нас является подакцизным товаром всё равно, так что никаких новых механизмов проверок не нужно. И это гораздо дешевле, чем отслеживать миллионы мелких платежей. Насчёт увеличения цены - а Вы думаете, на оставшиеся 10-20 копеек, которые не из-за налога, заправки и так цену не поднимут? Одно к другому, в общем-то, не имеет никакого отношения...
Водка и сигареты то же подакцизный товар, но думать, что госсударство контролирует эти рынки просто глупо пы.сы. лучше на ты, не на приёме у президента всё таки
В ответ на: Водка и сигареты то же подакцизный товар, но думать, что госсударство контролирует эти рынки просто глупо
Тут такое дело... Водки много откровенной левой, сигарет контрабандных. Кстати, и акцизных марок поддельных тоже. Насколько я понимаю, торговцы многие на едином налоге - учёта нет как такового. С топливом так не пройдёт...
В ответ на: Вполне можно обычной почтой бросить в ящик.
Согласен полностью! Тут главное вал обеспечить - даешь флэшмоб!
Ни в коем случае! При доставке обычной почтой никакой регистрации нет, письмо могут просто выкинуть! Только заказными нужно посылать любые обращения, ходатайства и пр. - что в суды, что любым другим органам власти!
В ответ на: Тут такое дело... Водки много откровенной левой, сигарет контрабандных. Кстати, и акцизных марок поддельных тоже. Насколько я понимаю, торговцы многие на едином налоге - учёта нет как такового. С топливом так не пройдёт...
Вадим, не всё так радужно в этом бизнесе, как тебе кажется. да и не забывай про налоговые накрутки на эти условные 10 коп. то, что такой подход к транспортному сбору нужно менять я не спорю, но не такими методами.
Закон можно сформулировать так, чтобы "накруток на налог не было, это во-первых. Во-вторых: учитывая целевое предназначение налога (смотрим преамбулу Закона "О налоге с собственников транспортных средств...") - предложите справедливый принцип его сбора, с тем, чтобы размер налога соответствовал интенсивности пользования дорогами конкретного автомобиля и воздействия на них. (И составьте свой образец обращения...) Я другого - не вижу...
В ответ на: При доставке обычной почтой никакой регистрации нет, письмо могут просто выкинуть! Только заказными нужно посылать любые обращения, ходатайства и пр. - что в суды, что любым другим органам власти!
Наверно, ты прав, но мне пришли все ответы. И ГАИ таки подкоректировало, остановку ТС...
В ответ на: Здесь. Независимо от того, будете ли Вы выезжать 5 февраля, можете поучаствовать таким образом. Как бы там ни было - если будут ещё и массовые письменные обращения, то, думаю, цель будет ближе...
В ответ на: Нарочно или нет - уже неважно. Главное, что нужно принимать какие-то меры. И кстати, нынешний побор как раз направлен не на самую многочисленную категорию... Но дело не в этом даже. А выкрутить так, чтобы это столь больно ударило по какой-то категории, представленнуцю идею практически нереально.
Оно-то да, не на самую многочисленную, но достаточно много людей купили ГАЗель и крутятся-работают на грузовых перевозках. Это увеличение конкретно ставит под вопрос смысл в таком бизнесе. Зачем во время кризиса делать своим же гражданам выживание еще сложнее?
Что это за бизнес такой, который посавит под угрозу подорожание бензина на 10 копеек за литр? Можно подумать, он сам по себе подорожать не может, из-за колебаний цен на нефть, к примеру...