Народ! Кто в курсе: когда закончится ремонт Бориспольской трассы?
В сторону борисполя уже вроде сделали, так что можно летать !!! дорога просто супер
Ты на качаство смотрел. Такое впечатление, что должны были положить ещё один слой хорошего асфальта и забыли или забили. Я бы даже сказал, что она далеко не ровная/гладкая. Местами даже срезали уже положенный асфальт (следы фрезы). Житомирская и то лучше. Ацтой.
С ограничением 50 там особо не полетаешь, но покрытие мне то же понравилось, интересно на долго ли...
Ты на качество смотрел. Такое впечатление, что должны были положить ещё один слой хорошего асфальта и забыли или забили. Я бы даже сказал, что она далеко не ровная/гладкая. Местами даже срезали уже положенный асфальт (следы фрезы). Житомирская и то лучше. Ацтой.
десь прозвучало, що ще один шар покриття пізніше зроблять... Давайте почекаємо завершення.
Народ! Кто в курсе: когда закончится ремонт Бориспольской трассы?
Скоро, наверно, если подождем.
А вообще можно уже ездить 100-120. Ее еще должны гравием по идее посыпать.
Когда закончится ремонт не знаю но дорогу еще будут посыпать мелким гравием, вот тогда бедные наши стекла будут.
покрытие - ацтой, ехать больше 120 по нему не хочется. Наверное, что-то еще будут делать. Если Одессую сделают так же, то могут там вешать хоть 160, хоть 250 - все равно быстро по нему ехать не захочется.
Проехался по новой части с недельку назад, на 180 машинка не шевелилась. Очень ровно и тихо ехала :-))