Champion, Beru и Bosch и соответственные провода? Хочу вот поменять на движке свечи и ВВ-провода, свечи хочу подобрать многоконтанктные. Вот собственно и интересует, где посмотреть это все - ехать в магазин нет времени совершенно. Заранее благодарен.
В Чемпионе на Пушкинской довольно шустрые продавцы, скажи что хочешь, они сами найдут. Если на выходных - заедь в Метро, там большой выбор Боша, умеренные цены, и каталог лежит - бери и выбирай.
В ответ на: В Чемпионе на Пушкинской довольно шустрые продавцы, скажи что хочешь, они сами найдут.
Это точно, да и скидка 28% радует :-) А еще есть магазин на Перова 4, на Фрунзе (что Илье - самый близкий) и перед Бориспольской трассой
В ответ на:
Если на выходных - заедь в Метро, там большой выбор Боша, умеренные цены, и каталог лежит - бери и выбирай.
Нифига там не дешевле, все цены казаны без НДС. Потом надо внимательно искать цену с НДС. В общем Метро - лоходром :-) А еще, если выберешь по каталогу не те свечи, что делать потом будешь?
Свечи на Таврию/Жигули - от 30 до 88 (без скидок) ВВ провода на Таврия/Ниву - 65 (без скидки)
По Метро не согласен. Надо смотреть внимательно, например Тосол по тойже цене что в АТЛ, но в АТЛ еще 10% есть. Так что не стоит брать. А дворники Alco, например, в Метро 8,30 (с НДС) а в АТЛ - 15,50.
Шампунь/Домашнюю химию моя мать специально сравнивала с DC - дешевле на 10-20%. Так что ты как знаешь, а я туда теперь заезжать буду
а зачем мне другие машины. Я сказал что мне надо, мне подобрали и назвали цену, потом я спросил о скидках для автоуа и мне сказали - 28%. Весь разговор был по телефону. Также сказали, что если будут проблемы в магазине (не дают скидку) то сразу звонить им. :-) Вот такие пирожки.
Насчет Метро - цены там не намного ниже Фуршета. Кстати в Фуршете тоже дешевая автохимия :-)р