Есть гидромассажный бокс APOLLO TS-49W смонтировать хочу сам, но инструкцию толи не положили, толи их в комплектации нет. Кто может помочь найти оную, Гугел мучал и мучаю дальше, пока эфекта 0
Уже лучше! Но таки хотелось бы именно по нужной модели нарыть.
лучше дай мастерам установить душевую кабину.там главное разобраться с нижними креплениями.и надо контролировать высоту, что бы слив хорошо работал.ещё иногда приходится докупать винты ,тк в комплект идут очень низкие.и лучше ставить неменцкий сифон.если хочеш перезвони я попробую по телефону обьяснить.
лучше дай мастерам установить душевую кабину.там главное разобраться с нижними креплениями.и надо контролировать высоту, что бы слив хорошо работал.ещё иногда приходится докупать винты ,тк в комплект идут очень низкие.и лучше ставить неменцкий сифон.если хочеш перезвони я попробую по телефону обьяснить.
Да я вроде сам с руками, просто никогда даже не видел как они собираются... Сифон в смысле на сливе? С китайскими бывают проблемы?
Да я вроде сам с руками, просто никогда даже не видел как они собираются... Сифон в смысле на сливе? С китайскими бывают проблемы?
да.китайский ставить нельзя.у меня есть пару наборов немецких.если надо обращайся.и ещё,посмотри что бы отверстие в поддоне было ровным и гладким.тут не важно с руками ты или без.душевую собирать тяжело,если никогда не видел.есть нюансы
у меня есть пару наборов немецких.если надо обращайся
спасибо, но я не в Киеве, думаю найду тут что нужно.
По нужной модели наверное не нароется, но я собирал (не бокс, правда, а обычную кабинку) по этой инструкции. до сборки ни разу не собирал и не наблюдал за процессом. просто следовал описанной очередности и 7 раз отмеривал-примеривал, прежде чем резать-сверлить-крутить. Нормально собрал.
ПС. сифон сразу отдал ребенку на растерзание, купил другой в Эпи.
Есть гидромассажный бокс APOLLO TS-49W смонтировать хочу сам, но инструкцию толи не положили, толи их в комплектации нет. Кто может помочь найти оную, Гугел мучал и мучаю дальше, пока эфекта 0
Кажеться в предпоследнем мураторе была история в картинках.