Если ехать в сторону метро, по правую сторону, сразу за подземным пешеходным переходом не доезжая заправки ТНК. Стоит так, что автомобиль не виден. Синяя "шестерка" ВАЗ. Номера милицейские и сидят в форме.
ОНо то хорошо, что людев информируете об опасности. Мож создали и подвесили глобально б темку. "ВИзирасты". описались там по месту, времени и т.д. А то всеь форум в Визяирях.
Ога! Я Им ручкой помахал скорость была под 90-95, так они чуть с машин не повыпадали-думал погоняться! У меня малая сегодня выступает а у жены машина поломалась, опаздывал вернуться на работу, поэтому так спешил. (единственное утешает машина на юр.лице)
В ответ на: ОНо то хорошо, что людев информируете об опасности. Мож создали и подвесили глобально б темку. "ВИзирасты". описались там по месту, времени и т.д. А то всеь форум в Визяирях.
В ответ на: ОНо то хорошо, что людев информируете об опасности. Мож создали и подвесили глобально б темку. "ВИзирасты". описались там по месту, времени и т.д. А то всеь форум в Визяирях.
Дык вперед - создавай! Отписуйся!
Если я отпишусь, вам толку не будет. До нашего визираста с Киева 730 км.
Дык вперед - создавай! Отписуйся!
Если я отпишусь, вам толку не будет. До нашего визираста с Киева 730 км.
Тут пло моему отписываются по всей Украине... Можно сделать тему типа: Визиаристы - Донецк и область и т.д.