Таких как я обвел в кружок там 3, просто не видно за столбом. Остальные фото не очень.. Отфоткаю на днях еще раз
Может какая-то спец связь? Правительственная трасса однако....
Может какая-то спец связь? Правительственная трасса однако....
Кранч 217. Пару недель назад- не пищал тоже. В суботту запищал. По пути в Киев где то часов в 6, тоже не пищал.
В суботту запищал.
во-во. в субботу наблюдал около 16 часов группу "товарищей" из 5-6 машин со светомузыкой на Бажана явно спешащих в Борисполь. Еще удивился, что трассу не перекрывали. видать уровень не тот.
Вот эти датчики, рассматривал, похоже что без камер, потому что смотрят вертикально вниз
Не госопода это распачные коробки на щит....
Товариші. НЕ ПАРИМСЯ з цього приводу. То камери, але не радари. Камери знімають тільки тих хто там під кірпіч їздить, коли пару полос перекриті для маленьких шишок і ремонтних бригад. Камери для спостереження за дорогою. А інші ящички, то вологість повітря і температура повітря, асфальту. Ви там часто їздите? Швидкості там нормальні от і луплять один одного насмерть через день. Такі камери в європі на багатьох магістралях стоять. видкість вони не міряють. Якщо я не правий, то у мене штрафів в рази більше ніж зарплати.
Точно такие же висят на Московском мосту
Товариші. НЕ ПАРИМСЯ з цього приводу. То камери, але не радари. Камери знімають тільки тих хто там під кірпіч їздить, коли пару полос перекриті для маленьких шишок і ремонтних бригад. Камери для спостереження за дорогою. А інші ящички, то вологість повітря і температура повітря, асфальту. Ви там часто їздите? Швидкості там нормальні от і луплять один одного насмерть через день. Такі камери в європі на багатьох магістралях стоять. видкість вони не міряють. Якщо я не правий, то у мене штрафів в рази більше ніж зарплати.
/Речь идет не о камерах которые висят на столбах а о приблудах которых всего две на трассе снимки их в первых постаэх.)))))