В ответ на: Очевидно насчет остальных стран, которые там упомянуты, автор статьи тоже наврал или написал полную чушь, не разобравшись в сути проблемы, как и в случае с Германией, которую чаще других стран любят вспоминать как образец лояльности в водителям.
но вообще инсайдерская инфа с той стороны границы всегда полезна
Думаю, скорее пан Джорджик или его помошники тщательно читают газету "Бизнес" ( статья) :-)
Я бы на вашем месте убрал бы фото этой статьи и ссылки на нее с вашего сайта дабы не позориться. Я ее почитал и скажу только одно насчет справляния налогов на ТС в Германии. Там кроме 2-вещей, а именно, то что налог с владельцев ТС это экологический налог и дороги финансируются с продаж бензина. А все остально вранье. Для сведения - налог снимают как с владельцев машин с катализатором так и без. Только в зависимости от "Евро" и типа мотора (бензин/дизель) и его обьема его размер варьируется. И еще есть куча других, причем нефинансовых заморочек, для владельцев "грязных" автомобилей. Очевидно насчет остальных стран, которые там упомянуты, автор статьи тоже наврал или написал полную чушь, не разобравшись в сути проблемы, как и в случае с Германией, которую чаще других стран любят вспоминать как образец лояльности в водителям.
А я бы на своем месте предложил вам... того... замолчать, что ли :-)
Позвольте Вас успокоить и примирить. И цену топлива поднимут только не на 15-30коп, а на гривны 2-3 и налог повысят, только не в 5-7раз, а в 2-3раза... Вот посмотрите... вылезет нам это дело боком!!!
Вот и у меня такое поганенькое ощущеньице ... Шо-то слишком много разговоров и вариантов в верхах о желании в стоимость топлива все мыслимые и немыслимые сборы впихнуть, под поводом выплаты пенсий, возврата долгов Автодора и т.п. И потом остается один вопрос: Гроші де?
Позвольте Вас успокоить и примирить. И цену топлива поднимут только не на 15-30коп, а на гривны 2-3 и налог повысят, только не в 5-7раз, а в 2-3раза... Вот посмотрите... вылезет нам это дело боком!!!
Вот и у меня такое поганенькое ощущеньице ... Шо-то слишком много разговоров и вариантов в верхах о желании в стоимость топлива все мыслимые и немыслимые сборы впихнуть, под поводом выплаты пенсий, возврата долгов Автодора и т.п. И потом остается один вопрос: Гроші де?
К сожалению... это не ощущеньице... Инициатива НАКАЗУЕМА!!! Просили в цену ГСМ - ПОЛУЧИТЕ!!! Только нам денег не хватает, а учитывая грядущий дефолт (и это факт) мы все-таки оставим повышенный ТС... И зачем такой вопрос задавать? ВСЕ ОЧЕВИДНО!!!
В ответ на: ... и обязать бензозаправки отчитыватся за каждый чек (сливать базу раз в месяц за каждый проданный литр) ...
Это все теория. На некоторых заправках за 5 грн. Вам могут выбить чек на любую сумму. Подозреваю, что после введения этого сбора такая операция будет возможна на любой заправке, а официально будут проводиться копеешная реализация - на поддержку штанов.
А что б такого небыло есть налоговая милиция и инспекция которые должны контролировать АЗС бухгалтерию. Проданый литр это не только ТС напр, а еще и налоги ндс, пенс и т.д.
На сегодняшний день у нас и на бензе греют и на ТС влупили. Так что хоть одним будет меньше если в бенз переведут. И по поводу коммерческого транспорта. то же такси от того что ланосу бенз станет на 30 коп дороже. то это 2.4грн на сотню. не думаю что для потребителей будет глобальная разница..
В ответ на: В том, шо нолох снимут на колонке, сомнений нет. А вот в том, шо фсе бабки попадут в казну....
А что, есть уверенность, что при нынешнем транспортном сборе они туда все попадут?
Контролировать сборы с мойшыны, обвешанной кучей номеров от госномера до ВИНа и номера движка, да еще и проходящую регулярный техосмотр, куда проще, чем каждый литр зибина, на который даже акцызную марку не поклеишь.
Во-первых, толпиво по бухучёту проходит, и так просто его не спрячешь. Во-вторых, первично тут всё-таки целевое назначение налога! В-третьих, мы не о том, как собрать, а о том, куда пойдут уже собранные деньги...
В ответ на: Шо-то слишком много разговоров и вариантов в верхах о желании в стоимость топлива все мыслимые и немыслимые сборы впихнуть, под поводом выплаты пенсий, возврата долгов Автодора и т.п.
Так тут надо различать: что логично, а что нет, что имеет отношение к эксплуатации автомобиля, а что нет. Что касается стабфонда - тут логика непонятно. А вот замена нынешнего транспортного сбора таким налогом - вполне логична. И государству, скорее всего, выгодна.
Честно говоря, не думаю. Ещё никогда не удавалось довести автомобилистов (самую ущемляемую, но и самую инетрную в плане защиты своих интересов группу населения, такой вот парадокс) до массовых протестов. Такое впечатление, что сейчас они перепугались...
Бедные... Аж дрожат!!! Посмотрите, по концовке мы все будем виновны, а они как минимум причислены к святым (Господи прости)... Будут частичные уступки, аля подачка!.. Как это не грустно!!!
Вроде бы включить ТС в цену бензина- логично. Но... у меня чернобыльская льгота (освобожден от уплаты ТС) и терять ее не хотелось бы... даже в разгар кризиса. Так что законопроект должен быть хорошо продуман, чтобы после его введения не возникло вопросов больше, чем имеется сейчас. Но такое развитие событий надежда слабая
В ответ на: А у меня нет льгот! И какого я должен платить в 10 раз больше чем пердящий Ланос или Камаз!!!!!!!!!
Плюсадин! У меня Евро-4 и я прохожу обычно не больше 20 тыс. в год. С какого я должен платить больше, чем колхозные таксеры на вонючем (здесь - буквально) мусоре и пробеге минимум раз в десять больше моего только по тому, что у них объем меньше? А если две (три, десять) машины? Что, на них ездишь одновременно?
В ответ на: Кабмин намерен ввести 2%-ую надбавку к ценам на топливо. Такую инициативу высказала премьер-министр Юлия Тимошенко на внеочередном заседании правительства.