В ответ на: У женщин это уже привычка на генетическом уровне шота утром втереть в лицо . Так, переведем тему в более пикантное русло. А вот говорят что если лицо намазать спермой то будет ваше эхвет девочки. Тока если мушчинка не бухал накануне и не курит
В ответ на: А для кожи лица есть специальные разработки лабораторий, продающих свои средста отнюдь не за 105 гривень.
прости,но снятие для макияжа или маска для лица за 105 гривен-это нормальная цена..не дешевая,я даже бы так сказала. скажу тебе так- либо ты просто слишком увлечен своей продукцией,как герболай в свое ремя- "мы зе бес мы зе бест.."
не всегда цена пределяет качество.от той же читой линии за 6 рублей тюбик,к примеру...еще никто волдырями не покрывался...а после дорогущих "лабораторных " масок и кремов -операции делают...Так вот..либо ты просто лю свою продукцию,что уже -болезнь называецца, либо просто у тебя финансы позволяют так говорить..и ты слишком "зажрался",уж прости,я не хочу тебя обидеть ...просто так говорят,когда люди перстают видеть еще что то кроме денег и подороже
ПыСЫ прошу прощения за очепятки или нехватку букв-кнопки западают )) дороже-лучьше,но не настолько,чтобы на все ,что дешевле 105 рублей кричать фу...про обувь тоже все кричали- купила за 300 у,е полусапожки -разлезлись через месяц..Купила за 250 гривен на распродаже- две осени относила по слякоти-хоть бы хнык им..С (пример)
доброе утро..в армии тоже сапоги обычно служат пару лет, но даже их можно сносить, а вот морда лица одна и поспешно изнашивать её не желательно и..ещё раз про САПОГИ - женщины их покупают, чтобы было красиво ))
В ответ на: приобрела недавно..гель-сауна для лица.разогревает кожу,в прямом смысле слова. гель нагревается от воды..распариват кожу...потом смыть и (кому как кому нужно гелем для умывания сверху смыть,а кому просто смыть и тоником ) кожа просто шелковая и чистая. оч советую, уважаеммые дамы!
А скоки стоит?Бо есть такая мазь-Финалгон(ок 40 грн), по описанию-тож самое и даж интенсивнее Для лица , конечно, лучше не применять, тем более-с водой А для тела-кожа прям чувствительный бархат(не иначе!), а любое прикосновение-так ващщщще!Чуть не оргазмом заканчиваеццо!
В ответ на: про сперму. Никто же не говорит не смывать ее с лица целый день, Я говорю об использовании как белковой маски нпару минут а потом смыть, ну и канешна втереть крэм
если б сперма была полезна, то в китае были бы целые фермы по дрочке, а так, не не майтесь дурью )))))))
В ответ на: про сперму. Никто же не говорит не смывать ее с лица целый день, Я говорю об использовании как белковой маски на пару минут а потом смыть, ну и канешна втереть крэм
а у меня от нее аллергия - по лицу пятна красные идут...
В ответ на: про сперму. Никто же не говорит не смывать ее с лица целый день, Я говорю об использовании как белковой маски на пару минут а потом смыть, ну и канешна втереть крэм
а может у твоего партнера сперматозоиды — пираньи, кусаются...