В субботу ездил с товарищем на базар, товарищ подбирал Гольф 4, не купили т.к. все что было представлено либо дорого либо после ДТП. По ходу дела по просьбам смотрел Судзуки - ни Самураев ни Свифт не видел ни одного. Поразило то что нет никакой организации единственное отдельно стояли Совавтопром и микроавтобусы, остальные иномарки стояли как попало ни по маркам ни по литражу тем более нет разбивки, для того чтобы найти понравившуюся марку машины непременно нужно протопать практически весь рынок. 90% машин которые мы смотрели со стрельнувшими подушками, обращал внимание на Скорпы, цены от 3400, за убитый, левая сторона вся счесана и замята, за 5500 - был ГИА 2,9 полный фарш, но он из Ровно и очень уж пугал своей ухоженностью и чистотой моторного отсека, двигатель сиял как новый, видать потрудились немало для придания ему первозданного вида, а на самом деле завелся лиш с третьего раза и с хлопками разогревался, хозяин сказал мол хреновый бензин и т.д. Ну в общем мой вывод один если я и буду покупать машину то только не на базаре!!!
у нас продался коворт 92 года , требующий замены передка почти полностью, с полусгнившей проводкой ( аккум тек на проводку ) , поломаными бамперами , умершими блокаи предков порепаным кожаным салоном за 3500 .... наверняка он всплывет на рынке в после марафету ... его пока погнали на Ровно.
Хотя при наличии донора , на него уйдет около мин 1.5куе на марафет а потом он всплывет на рынке за 6куе скорее всего
Тот косси, которого я смотрел при "полный вперед" жрал в среднем 17. Я думал, что это много, а оказывается - это нормально. Кстати, у меня сложилось впечатление, что автомат зажимает(не крутит как следует) двигло. По крайней мере на начальных этапах разгона... Мне даже кажется, что на 2.0 DOHCе можно не [намного] хуже стартовать, используя МКПП. И кто придумал на косси АКПП ставить???
Тот косси, которого я смотрел при "полный вперед" жрал в среднем 17. -- почти вполне Я думал, что это много, а оказывается - это нормально. Кстати, у меня сложилось впечатление, что автомат зажимает(не крутит как следует) двигло. --- тапку в пол до кикдауна нажми ...да и кость в основнм тянуть начинает с 3000 обмин, просто если не впол гидротранс не блокируется
По крайней мере на начальных этапах разгона... Мне даже кажется, что на 2.0 DOHCе можно не [намного] хуже стартовать, используя МКПП. --- елси его предварительно раскрутить
И кто придумал на косси АКПП ставить??? --- не ну можно и механику поставить ... во всяком случае на сайры ставилась
Хотя в городе АКПП очень удобна. Мне понравилось ))) .... еще один попал ... теперь думать будет АКПП или нет ... у BRANDа спроси как ему на опеле с автоматом