Завтра приезжаю в Киев машину забирать. Поезд приходит рано. По сему вопросы: 1. Как различить южный и центральный вокзалы. 2. Где по близости от вокзалов есть заправка, сто на тавриям(которые работают завтра) и магаз с запчастями по таврончикам. 3. Возможно понадобится помощь в плане - поделиться бензином или дотянуть до сто. Посему буду благодарна, если у кого-то будет завтра час времени на такие метоприятия (отпишитесь в личку плиз, к кому можно обращаться с утречка, эдак часиков с 8ми)
Вокзал один и тот же... Только выхода 2 - Центральный и Южный. Перед Южным церкорь и оформлен в хайтек (типа того), Центральный в классике
Заправки есть относительно недалеко, но на словах обьяснить не берусь. Вроди как одна из ближайших с тыльной стороны центрального ЗАГСа. Запчасти на таврюху, СТО - не ко мне, сорри...
В ответ на: Завтра приезжаю в Киев машину забирать. 3. Возможно понадобится помощь в плане - поделиться бензином или дотянуть до сто.
По вокзалам Вам инфу дали. Хотел бы отметить, что на буксире по Киеву - это еще тот аттракцион, все буду перестраиваться в трос! Пысы: а мож, такую машину - лучше не забирать?
О пасибо за фотке!!! С едой это гуд. Запчасти - еще не наю. Машину не видела месяцев 8. На ней могло сломаться реально что угодно. С собой будут основной комплект того, что ломается, но нужно для езды. Возможно надо будет колодки поменять, ручник подтянуть. Мелочи. Вот стошку бы денить рядом
Crack как счастливый обладатель Славутки для души посоветую тебе обратится с этим лучше на tavria.org.ua, там и народ поотзывчивей привыкший друг друга на веревочке таскать , и скорее по СТО по тавронам недалеко подскажут чем тут.
Но это ж воскресенье , те мастера что я знаю по Tавриям (в том числе и недалекo от вокзала) в воскресенье железно не работают...
Вообще забирать машинку нужно было б не в вскр. и не возле вокзала, где и с заправками и с СТО напряг и на тросе тащить стремно... И постить заранее
У меня завтра где-то до 11-12 дела, а потом мог бы и бензинчику подвезти и на тросе оттащить, только я сам хз куда тащить то в вскр., да и живу на левом берегу...
"2. Где по близости от вокзалов есть заправка, сто на тавриям(которые работают завтра) и магаз с запчастями по таврончикам."
Если ехать по Лукашевича в сторону ул. Механизаторов проезжаешь Ультрамарин поворот на лево стоянка на ней есть автомагазин если повернуть на право и проехать дето 500-700 метров есть заправка но насколько качественный бензин я незнаю так же там есть пару СТО
В ответ на: "2. Где по близости от вокзалов есть заправка, сто на тавриям(которые работают завтра) и магаз с запчастями по таврончикам."
Если ехать по Лукашевича в сторону ул. Механизаторов проезжаешь Ультрамарин поворот на лево стоянка на ней есть автомагазин если повернуть на право и проехать дето 500-700 метров есть заправка но насколько качественный бензин я незнаю так же там есть пару СТО
Бензин на Механизаторов ужасный. Иногда некоторые попадают на нормальный, однако шансов залить плохой - очень много.
Сразу за заправкой на Механизаторов, есть поворот налево, вглубь парка, чуть вверх. Там СТО "КИЙ".