Завтра приезжаю в Киев машину забирать. Поезд приходит рано. По сему вопросы: 1. Как различить южный и центральный вокзалы. 2. Где по близости от вокзалов есть заправка, сто на тавриям(которые работают завтра) и магаз с запчастями по таврончикам. 3. Возможно понадобится помощь в плане - поделиться бензином или дотянуть до сто. Посему буду благодарна, если у кого-то будет завтра час времени на такие метоприятия (отпишитесь в личку плиз, к кому можно обращаться с утречка, эдак часиков с 8ми)
Вокзал один и тот же... Только выхода 2 - Центральный и Южный. Перед Южным церкорь и оформлен в хайтек (типа того), Центральный в классике
Заправки есть относительно недалеко, но на словах обьяснить не берусь. Вроди как одна из ближайших с тыльной стороны центрального ЗАГСа. Запчасти на таврюху, СТО - не ко мне, сорри...
Завтра приезжаю в Киев машину забирать. 3. Возможно понадобится помощь в плане - поделиться бензином или дотянуть до сто.
По вокзалам Вам инфу дали. Хотел бы отметить, что на буксире по Киеву - это еще тот аттракцион, все буду перестраиваться в трос! Пысы: а мож, такую машину - лучше не забирать?
Вопрос вообще на засыпку - во скоки макгадость начинает работать? в 8 или 9?
Вокзалы
Заправки есть относительно недалеко, но на словах обьяснить не берусь. Вроди как одна из ближайших с тыльной стороны центрального ЗАГСа
В 8 точно, а то и в 7. А какие запчасти нужны?
О пасибо за фотке!!! С едой это гуд. Запчасти - еще не наю. Машину не видела месяцев 8. На ней могло сломаться реально что угодно. С собой будут основной комплект того, что ломается, но нужно для езды. Возможно надо будет колодки поменять, ручник подтянуть. Мелочи. Вот стошку бы денить рядом
Вопрос вообще на засыпку - во скоки макгадость начинает работать? в 8 или 9?
В 8. Но на ЖД вокзале есть альтернатива - "Швыдко" -Макгадость с украинским уклоном все же приятнее, чем булки синтетические
это де именно оно?
Crack как счастливый обладатель Славутки для души посоветую тебе обратится с этим лучше на tavria.org.ua, там и народ поотзывчивей привыкший друг друга на веревочке таскать , и скорее по СТО по тавронам недалеко подскажут чем тут.
Но это ж воскресенье , те мастера что я знаю по Tавриям (в том числе и недалекo от вокзала) в воскресенье железно не работают...
Вообще забирать машинку нужно было б не в вскр. и не возле вокзала, где и с заправками и с СТО напряг и на тросе тащить стремно... И постить заранее
У меня завтра где-то до 11-12 дела, а потом мог бы и бензинчику подвезти и на тросе оттащить, только я сам хз куда тащить то в вскр., да и живу на левом берегу...
так ты за машиной или похавать?
это де именно оно?
Южный вокзал (см карту выше), 3-й этаж, на эскалаторе
ИМХО Катя знает адрес Таврия.оргия
"2. Где по близости от вокзалов есть заправка, сто на тавриям(которые работают завтра) и магаз с запчастями по таврончикам."
Если ехать по Лукашевича в сторону ул. Механизаторов проезжаешь Ультрамарин поворот на лево стоянка на ней есть автомагазин если повернуть на право и проехать дето 500-700 метров есть заправка но насколько качественный бензин я незнаю так же там есть пару СТО
"2. Где по близости от вокзалов есть заправка, сто на тавриям(которые работают завтра) и магаз с запчастями по таврончикам."
Если ехать по Лукашевича в сторону ул. Механизаторов проезжаешь Ультрамарин поворот на лево стоянка на ней есть автомагазин если повернуть на право и проехать дето 500-700 метров есть заправка но насколько качественный бензин я незнаю так же там есть пару СТО
Бензин на Механизаторов ужасный. Иногда некоторые попадают на нормальный, однако шансов залить плохой - очень много.
Сразу за заправкой на Механизаторов, есть поворот налево, вглубь парка, чуть вверх. Там СТО "КИЙ".
Вокзальная макгадость открывается ровно в 4.00 утра. Впрочем, вам это уже не понадобится, слишком поздно ответил.