Где можно сделать ОЧЕНЬ качествено мелкий ремонт кузова - удаление ржавины, подкраска, обработка антикором и установка новых подкрылков??? Поеду даже в регион, лишь бы мастер сделал мне машину как себе. Заранее спасибо за ответы
Себе делал в Буче. Очень качественно работают. За доп. информацией иди в Тавроконфу или тыць!!!
спасибо то, что нужно!
Позвонил я, сказали подьезжать для того чтобы оценить объём работы В какую сумму обошлись тебе их услуги?
Акриловая эмаль Duxone 1л. 86 Активатор для эмали Duxone 0,5л.40 Грунт Duxone 1л. 50 Барашек 3М 43 Мовиль АРР - 3 л. 20 Шпатлевка 150 гр. 42 Черная матовая краска 150 гр. 18 Повторители поворотов 2шт. 10
РАБОТА Маляров 800
это хоть гривна пипец полный, где же столько денег взять у меня немножко задняя дверь (изнутри), две двери понизу сделать нужно, пятнышко на передней кромке капота, и возле одного дворника впереди, два пятнышка на левом заднем крыле...рыжья не видно, всё ещё пока под краской. А, ну и дунуть по периметру барашком. Поеду и буду торговаться. А полная обработка мовилем входит в эти деньги?
Там у меня фронт работ; замна 2 крыльев; покраска полностью заднего левого крыла; полностью покраска порогов + барашек
спасибо ещё раз...всё-равно мне никуда от этого не деться. Буду тратить деньги.
Свистни ,когда будеш ехать в Бучу,тоже хочу краситься.
если хочешь со мной съездить, то я планировал в субботу...у тебя как?
В субботу могу,только пойдем двумя катерами т.к. мене тоже нужно определить фронт работ. мой тел.80503819756. Д.С.
не вопрос, мой тел. 8 050 312 32 59 Созваниваемся в субботу с утра
Если у тебя все это под краской тады это не есть хорошо. Тама могут быть у тебя уже дырочки.одной косметикой можеш не обойтись, надо будет в машине хорошо полости вскрыть антикором. К сожалению хорошого и недорогого места для проведения данных работ подсказать не могу.