Ночью поймали на фару, мой первый вопрос был "а где Визир?!", на что ответили, мол, "ночь же, какой с него толк?". После этого в течении двух месяцев иногда ложу стрелку к 150 проезжая мимо камер, в ЖПС забиты кординаты, ни одно письмо счастья не пришло.
AlexSprait Чукча писатель? Написали же, ч\б режим, даже такая жесть как Олимпус имеет эту возможность. А что за свет такой под днищем? Хотвиллс?
Зима однако...туфельки до мая на заслуженном отдыхе ) А хотя....какая разница чем, хоть босой ногой
Главное - не коньками. а то была тема в инете как чувак поехал на каток и чтоб не переобуваться, так в коньках и поехал. да в нужное время с перепугу не попал на тормозную педальку.
ну не создана моя Мазда для тошнения.....
Зачем покупала?
1
А некрофилов в гаражах, болты крутить!
Ну твой Форестер я 100% сделаю ) Мазда 3 с движком 2.0 практически не уступает динамике БМВ1 с движком 1,999. В чем хуже...так это в том, что она на поворотах дает не приятные крены. БМВ четче проходит поворот. Но в моем выборе все же победила Мазда...у нее багажник значительно больше В общем насколько я поняла..ночью надо бояться только радаров обычных, а то надоело параноидально камеры высматривать.
Мазда3 Максимальная скорость 199 км/ч Время разгона (0-100 км/ч) 9 c
БМВ1 Максимальная скорость 210(208) км/ч Время разгона (0-100 км/ч) 8.7(10.1) c
Форестера с его 10.4 - да, может быть. Смотря кто за рулем и какая дорога. Если Форик Турбо - и не мечтай - 7.1.
Но в моем выборе все же победила Мазда...у нее багажник значительно больше
Снова ржал :-)
Мазда3 хетч:
Объем багажника максимальный 635 л Объем багажника минимальный 300 л
БМВ1
Объем багажника максимальный 1150 л Объем багажника минимальный 330 л
Опять нескладушки...)))
Согласись по скорости и динамике проигрыш не значительный. А вот с багажником все не так просто. Ты багажник у НОУТА видел..на вид здоровый, по данным объем большой..но вот как грузить грузы в него не ясно. У меня производство. часто бывают тяжелые и большие грукзы. важно, что бы багажник имел удобный просвет и сидения хорошо раскладывались. БМВ по этому критерию сильно проиграло, при всей моей любви к этой марке. БМВ машина не для такой работы, которая теперь возложена на Маздочку.
Ночью поймали на фару, мой первый вопрос был "а где Визир?!", на что ответили, мол, "ночь же, какой с него толк?". После этого в течении двух месяцев иногда ложу стрелку к 150 проезжая мимо камер, в ЖПС забиты кординаты, ни одно письмо счастья не пришло.
AlexSprait Чукча писатель? Написали же, ч\б режим, даже такая жесть как Олимпус имеет эту возможность. А что за свет такой под днищем? Хотвиллс?
Ты сам Чукча и родственников высматриваешь?
А свет под днищем был ещё тогда, когда "Хотвилов" в природе небыло.
3 десятых до сотни и 11 км\ч максималки - немало.
По поводу погрузки - не знаю, вживую не мерял, взял только цифры.
Вот, а я прикидывала в живую, так как вопрос был важный. Не удобно тяжелое или габаритное в узкий просвет или с высоким порогом грузить. При таком раскладе максимальная скорость отошла на второй план. Так мне и для работы машина удобная...и летун если надо