autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Особенности вызова врача на дом не по месту регистрации (+) (2/2)

старый писатель ***
45 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 17.09.2003

Re: Особенности вызова врача на дом не по месту регистрации [Re: AVB]
      16 февраля 2009 в 10:16 Гілками

ок, спс. Ну тогда можно добавить и это:
"місце проживання - адміністративно-територіальна одиниця, на території якої особа проживає строком понад шість місяців на рік;"

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
KuN
СуперСтар ***
40 лет (12 лет за рулем), Киев
С нами с 30.04.2007

Re: Особенности вызова врача на дом не по месту регистрации [Re: shurken]
      19 февраля 2009 в 16:30 Гілками

В ответ на:

А кто тебе мешает жить с родителями? Кто мешает твоим родителям подарить тебе квартиру?

Закон есть закон, плох он или хорош, это второй вопрос. Но наррушив его, глупо требовать соблюдения его по отношению к себе, причем незаконного. А если не нравится закон, обжалуй его, добейся исправления или соблюдай такой какой есть.

родители - учителя в школе с 20-ти летним стажем, на 1000 грн квартиру можно купить? даже в моем городе нельзя. кто виноват? родители? за то что учат ваших детей они меньше заслуживают квартиру чем СБУ-шник? это вопрос к стране, а не к родителям. далее. я из города с населением 100 тыс человек. у меня редкая профессия которая нужна только в крупных городах или удаленно за вдвое/втрое меньшую зарплату. мне в киоске работать в родном городе и жить с родителями до конца жизни? я официально работаю, я плачу налоги, чем я обязан ходить в родную больницу если заболею? я не за шаровую медицину, я просто не понимаю этого бреда. если я завтра поеду на выходные во львов и мне там будет не хорошо то мне надо или в скорую или домой ехать, но никак нельзя на прием пойти чтоб меня посмотрели. это нормально? это бред. ходить в частную клинику на обследования и приемы денег не всегда хватает, туда нужно ходить по страховкам, к чему, надеюсь, когда-то прийдем массово. а в поликлинике посчитайте, любые анализы - за деньги, лекарства - за деньги, шаровый только прием доктора, и то приносят обычно магарыч за решение проблем, так в чем страна мне должна за такое лечение? в чем она теряет?
бред про прописку, которую по закону никто не сделает иногородним. бред про "едь домой". если для меня есть работа - значит я здесь нужен.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
1 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 14120

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія