Я не говорю, что мужчины должны часто плакать. Но я никогда не забуду - НИКОГДА - одного мужчину, который расплакался при мне. Ему было за это дико стыдно и он говорил, что не плакал раньше ни при ком, а я ему верю, так как он обычно всегда серьезен. Так вот, он заплакал оттого, что я от него уходила. И тогда я поняла, что он меня действительно очень сильно любит, так как иначе не заплакал бы никогда. А вообще не люблю, когда плачет любимый мужчина - я ведь желаю ему только счастья. Но если он плачет из-за меня, тогда я из кожи вылезу, чтобы все для него сделать Конечно,на людях это слишком интимный процесс. Только разве что в каких-то очень крайних случаях, когда невозможно себя сдерживать. И к женщинам это тоже относится. И я думаю у каждого в жизни бывают ситуации когда хочется плакать от безысходности. А когда не получается - обидно, глядишь действительно легче бы стало. А плакать умеют все, разве что кроме инвалидов каких-нибудь, у которых железы на глазах не работают.
Таки да, стырила ВОТ ОТСЮДАВА А ее взяли и спалили
дык понятно, шо без ошибок сама бы не осилила стоко слов
естесвенно я не осилю столько умных слов,потому,что не Ипу себе мосК заморачиваюсь ,потому что заМАрачиваюсь насчеД другого ,а Вам,барышня,остается быть умной )
В ответ на: ... есть умные барышни, и это замечательно, но как правило эти умные в ботанш переростаю и дурных карьеристок, которые нафиг никому ненужны..