представь, что у тебя открыта любая из дверей. сигнальная лампа на панели приборов горит ярко. ты закрываешь дверь и она должна погаснуть. да не тут то было. она горит тускло после закрытия, иногда помигивая, будто гдето коротит. теперь: если любая из дверей открыта, и ты заводишь машину с открытой дверью - то всё окк. НО как только ты закрываешь дверь - сразу загорается лампа АБС и уже не гаснет до следующего выключения-включения зажигания. машина стояла полтора суток на СТО у официалов на Усенко, как оказалось, проблему не устранили, а только якобы нашли в чём причина! (взяв при этом 576 грн с меня - нормально ли????) прозвонив провода пришли к выводу что нужно менять провода некоторые (электрик брать рекомендовал на разборке на Танковой), которые проходят под полом в задней части машины. месяца два назад у меня была помята задняя правая дверь, она не герметично закрывалась и когда были дожди и я ездил по лужам - то мне в салон затекала вода, именно вниз к правому заднему пассажиру. теперь оно якобы окислилось и коротит. отсюда возникает первый вопрос: почем спустя более чем два месяца?
Химия... Сначало необходимо время, чтобы окислилось, потом размеры окисла увеличиваются и начинают коротить. Имел в своё время такую же проблемку, только сигнализация из-за этого коротила. Менял проводку.
хочу ещё уточнить, что машину я забирал в воскресенье после обеда, когда уже никого небыло там. никаких документов они мне не выдали, деньги отдавал в руки электрику. сдаётся мне, что [*****] меня с суммой)))
В ответ на: представь, что у тебя открыта любая из дверей. сигнальная лампа на панели приборов горит ярко. ты закрываешь дверь и она должна погаснуть. да не тут то было. она горит тускло после закрытия, иногда помигивая, будто гдето коротит. теперь: если любая из дверей открыта, и ты заводишь машину с открытой дверью - то всё окк. НО как только ты закрываешь дверь - сразу загорается лампа АБС и уже не гаснет до следующего выключения-включения зажигания. машина стояла полтора суток на СТО у официалов на Усенко, как оказалось, проблему не устранили, а только якобы нашли в чём причина! (взяв при этом 576 грн с меня - нормально ли????) прозвонив провода пришли к выводу что нужно менять провода некоторые (электрик брать рекомендовал на разборке на Танковой), которые проходят под полом в задней части машины. месяца два назад у меня была помята задняя правая дверь, она не герметично закрывалась и когда были дожди и я ездил по лужам - то мне в салон затекала вода, именно вниз к правому заднему пассажиру. теперь оно якобы окислилось и коротит. отсюда возникает первый вопрос: почем спустя более чем два месяца?
У меня был прикол с Акцентом - горела в полнакала лампа в салоне и индикатор дверей. При этом двери закрыты. А жмешь на тормоз - все тухнет Потом перегорел предохранитель стопов - заменил, вроде прошлоо, а потом снова началось. Тухло - если заглушить машину на ручнике и на тормозе О_о короче потом само прошлоо. Через три месяца я машину продал. Что это было - хз
Позвонил на разборку Субару. Стоимость этого жгута проводов - 400 уе толи они золотые???...........
вышел на человека, которые имеет весомое слово по СТО, но на Новоконстантиновской. Сказал конкретно к какому электрику идти, он его предупредил что к нему я обращусь. Проведём проверку этого жгута.