autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Проблемы с электрикой в машине

Супер писатель! *
Киев
С нами с 05.03.2005

Проблемы с электрикой в машине
      2 февраля 2009 в 11:29 Гілками

представь, что у тебя открыта любая из дверей. сигнальная лампа на панели приборов горит ярко. ты закрываешь дверь и она должна погаснуть. да не тут то было. она горит тускло после закрытия, иногда помигивая, будто гдето коротит.
теперь: если любая из дверей открыта, и ты заводишь машину с открытой дверью - то всё окк. НО как только ты закрываешь дверь - сразу загорается лампа АБС и уже не гаснет до следующего выключения-включения зажигания.
машина стояла полтора суток на СТО у официалов на Усенко,
как оказалось, проблему не устранили, а только якобы нашли в чём причина! (взяв при этом 576 грн с меня - нормально ли????)
прозвонив провода пришли к выводу что нужно менять провода некоторые (электрик брать рекомендовал на разборке на Танковой), которые проходят под полом в задней части машины.
месяца два назад у меня была помята задняя правая дверь, она не герметично закрывалась и когда были дожди и я ездил по лужам - то мне в салон затекала вода, именно вниз к правому заднему пассажиру. теперь оно якобы окислилось и коротит. отсюда возникает первый вопрос: почем спустя более чем два месяца?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель **
Киев
С нами с 12.05.2004

Re: Проблемы с электрикой в машине [Re: Benassi]
      2 февраля 2009 в 11:38 Гілками

Химия...
Сначало необходимо время, чтобы окислилось,
потом размеры окисла увеличиваются и начинают коротить.
Имел в своё время такую же проблемку, только сигнализация
из-за этого коротила. Менял проводку.

Супер писатель! *
Киев
С нами с 05.03.2005

Re: Проблемы с электрикой в машине [Re: ASTON]
      2 февраля 2009 в 12:26 Гілками

хочу ещё уточнить, что машину я забирал в воскресенье после обеда, когда уже никого небыло там.
никаких документов они мне не выдали, деньги отдавал в руки электрику.
сдаётся мне, что [*****] меня с суммой)))

IesuiT ***
40 лет (21 год за рулем), Ірпінь
С нами с 25.02.2005

2 февраля 2009 в 17:03 Гілками

В ответ на:

представь, что у тебя открыта любая из дверей. сигнальная лампа на панели приборов горит ярко. ты закрываешь дверь и она должна погаснуть. да не тут то было. она горит тускло после закрытия, иногда помигивая, будто гдето коротит.
теперь: если любая из дверей открыта, и ты заводишь машину с открытой дверью - то всё окк. НО как только ты закрываешь дверь - сразу загорается лампа АБС и уже не гаснет до следующего выключения-включения зажигания.
машина стояла полтора суток на СТО у официалов на Усенко,
как оказалось, проблему не устранили, а только якобы нашли в чём причина! (взяв при этом 576 грн с меня - нормально ли????)
прозвонив провода пришли к выводу что нужно менять провода некоторые (электрик брать рекомендовал на разборке на Танковой), которые проходят под полом в задней части машины.
месяца два назад у меня была помята задняя правая дверь, она не герметично закрывалась и когда были дожди и я ездил по лужам - то мне в салон затекала вода, именно вниз к правому заднему пассажиру. теперь оно якобы окислилось и коротит. отсюда возникает первый вопрос: почем спустя более чем два месяца?

У меня был прикол с Акцентом - горела в полнакала лампа в салоне и индикатор дверей. При этом двери закрыты. А жмешь на тормоз - все тухнет
Потом перегорел предохранитель стопов - заменил, вроде прошлоо, а потом снова началось. Тухло - если заглушить машину на ручнике и на тормозе О_о короче потом само прошлоо. Через три месяца я машину продал. Что это было - хз

Супер писатель! *
Киев
С нами с 05.03.2005

Re: Проблемы с электрикой в машине [Re: Sashok_Accent]
      2 февраля 2009 в 23:17 Гілками

вот скан фотосхемы, где он (электрик) мне указал, какую часть проводки надо менять.

Супер писатель! *
Киев
С нами с 05.03.2005

4 февраля 2009 в 01:06 Гілками

Позвонил на разборку Субару.
Стоимость этого жгута проводов - 400 уе
толи они золотые???...........

вышел на человека, которые имеет весомое слово по СТО, но на Новоконстантиновской. Сказал конкретно к какому электрику идти, он его предупредил что к нему я обращусь. Проведём проверку этого жгута.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 125 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2601

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія