В ответ на: Как я понял, єто выезд из Семиполок, именно там заканчивается киевская область. Так там всегда был стационарный пост ДАИ (до Луценка ) вот они там по привычке и пасутся постоянно. Все кто ездят по этой трассе регулярно, об этом знают. Если не ошибаюсь там даже знаки соответствующие до сих пор остались (ДПС, 50). Журналюги, в своей манере поизвращались, вообще непонял о чем статья . Порадовала фраза "дальше леса и поля" , там же до поворота на Козелец разгоняться не успеваешь от одного села до другого!!
1. Как видно на фото это граница областей:
Как видно с карты, далее нет населенных пунктов - они через километров 4-5.
2. Сейчас там АЗС. Если АЗС это пункт ГАИ тогда простите.
3. Никаких знаков там нет, кроме знака ГАИ вам желает щастлывои дороги, и сразу через километр стоит ДАЙ.
4. Ну так много кто в этой стране что знает. Я вот знаю что Ющенко преступник, только дно дело говорить, а другое дело дать доказательства.
5. Статья о том, что ГАИ вместо того чтобы реально следить за порядком и безопасностью занимается сбором бабла. Другого я не могу предположить, если водителя тормозят, он что то передает в руки инспектору и уезжает без протокола.
Это граница областей. Областное ГАИ Киевской обл. здесь непричем. Здесь уже стоят Гайцы с Козельца и останавливают они за 110 и выше если 70 неуспели поцепить. Они же стоят и на окружной Козельца. Сколько помню на этой трассе они чаще всего и пасутся вне населенных пунктов.
на видео конечно ничего не видно (просматривал несколько раз), поэтому однозначный вывод что инспекторы собирали деньги сделать нельзя. Прошу в следующий раз более четко номерные знаки авто и код знака какой области принадлежит автомобиль. Если есть четкие видеофрагменты о таких фактах пожалуйста присылайте в личку или привозите в управление ГАИ Киевской области ул.Эрнста 3, С ув.
В ответ на: на видео конечно ничего не видно (просматривал несколько раз), поэтому однозначный вывод что инспекторы собирали деньги сделать нельзя. Прошу в следующий раз более четко номерные знаки авто и код знака какой области принадлежит автомобиль. Если есть четкие видеофрагменты о таких фактах пожалуйста присылайте в личку или привозите в управление ГАИ Киевской области ул.Эрнста 3, С ув.
Так как нет нормальной аппаратуры нормальной сьемки быть конечно же не может. Тем более начало темнеть потому это сказывается на фото.
В данном случае утверждать что либо на 100% нельзя. Это конечно. Но предположить можно, тем более все мы знаем как обстоит дело на самом деле. Конечно заводить дело по данному факту не получится, а вот устроить проверку не мешало бы.
Надеюсь что в будущем будут более конкретные материалы