Интересует, как попасть с М.Расковой на бульвар Верхнового совета. Есть ли в указанном месте проезд?
Уже давно нет
Уже давно нет
мда. вот и я не помню там проезда, а вот понадобилось туда попасть, задумался, может я просто плохо смотрел... Эх.. эт получается надо делать крюк через березняковский мост?
Там раньше был шлагбаум. Теперь нету. Кто-то моечку достраивает.
Причиной закрытия этого переезда в 80-х годах, была страшная авария с большим количеством человеческих жертв. Как раз жил тогда на Шлихтера. После закрытия, кстати велись проектные работы по строительству эстакады над жд путями, но после кончины СССР все работы свернули, а переезд так и остался закрытым.
это значит что проезд-таки есть? или как? Или проезд есть, только через мойку?
Едь через мостик и не напрягай извилины
Нет там проезда реально, т.е. полностью, в натуре Бетонные блоки поперек дороги
Эх.. эт получается надо делать крюк через березняковский мост?
я часто с одной или с другой стороны оставлял машинку и ножками переходил - ну ежели в окресностях, не зав грузом и потом тулить обратно. корона не падала, по времени часто быстрее чем объехать туда и обратно. не учитыва риски с "поскользнулся2 или "вечером сигаретку просили" полезно всё же прогуляться и ножками, ну и бензинчик чуть съэкономится.
Нет там проезда реально, т.е. полностью, в натуре Бетонные блоки поперек дороги
там поперек дороги приварены рельсы на уровне лобового легковушки. стоят упоры. чтоб остановить можно было даже грузовик. пешеходный переход там тоже типа не легальный - просто народ по рельсам и шпалам переходит - никто никакой дорожки с плитками не ложил.
Уже давно нет
Смотря на чем ехать. Для мацацыклетов и виласипедистов - есть.
Откуда и куда (точно) ехать нужно?
Откуда и куда (точно) ехать нужно?
да вот поехал на красноткацкую, 2, там милиция вообщем. туда ещё нормально доехал, по тампере улице, потом на бульвар и на красноткацкую. А назад.. ну я наивно полагал, что я смогу выскочить на воссоединения в сторону патона где-то там же возле мостика.. но пришлось фигачить по пр-ту Мира аж до ленинградской пл-ди, там потолкаться, и только через минут 10 вырулить на воссоединения, что бы попасть на русановку.
Жесть. Через 10 дней ещё раз так поеду.
Это не жесть! Жесть это когда я ранее в течение 1,5 года ежеутренне и ежевечерне по часу в пробке на Ленинградке стоял чтоб на Расковой на работу попасть и с Расковой домой вместо того чтоб при наличии этой эстакады перемахнуть за 2мин И бензеля там сожжено было тьма не говоря о нервных клетках Пришлось переехать арендовать другой офис Кстати когда построят Подольско-Воскресенский и реконструируют Ленинградку, то обещают эти два узла связать какраз прямым шоссе через этот переезд заезжайти лет через 20
Это не жесть! Жесть это когда я ранее в течение 1,5 года ежеутренне и ежевечерне по часу в пробке на Ленинградке стоял чтоб на Расковой на работу попасть и с Расковой домой вместо того чтоб при наличии этой эстакады перемахнуть за 2мин
хм. ну с расковой на "туда" можно попасть не доезжая до ленинградки, через березняковский мостик, сразу за заправкой ОККО повернуть направо, потом ещё раз направо, потом снова направо а потом уже налево..
Ага, спасибо, представьте я знаю Только надо б вечерком таки постоять в пробочке под мостом Воссоединения, потянуться возле ОККО, потом по Тампере, ну и на светофоре на БВСе ессесно сполчаса А утренний радикальный способ преодоления дороги "втуда" при забитой Ленинградке рассказать? По Шлихтера ныряем под мост, уходим в гаражи дабы встать в тянучку перед самым Институтом Химии на Березневой, за Дарницким мостом берем вправо на Тепловозную и через Здолбуновскую выскакиваем немного на набережную, чтоб уйти на Березняковскую, потом небольшой тянучка опять таки под мостом Воссоединения, и оппа мы уже на Расковой Мама, как же хорошо что я оттуда уехал