Вчера заметил новые знаки стоянка запрещена по ул.Бердичевской (вдоль забора), пару недель назад вроде небыло. Никак не пойму, каким образом и кому могут помешать припаркованные там машины, там места остается что легковушка с газелью без особых проблем разъезжается, да и вообще со стороны Дегтяревской кирпич, т.е. улица условно односторонняя . Весьма удобно было там припарковаться если на рынке чего-то надо, поскольку места навалом.
улица условно односторонняя
Вот именно. А ты для парковки заезжал с Коперника? Или все-таки чихал на условности?
А что значит "УСЛОВНО ОДНОСТОРОННЯЯ"? Там чётко знак есть Одностороннее движение и кирпич? Но ежедневно прутся против движения. Аргумент - "Я тут живу!"
А что значит "УСЛОВНО ОДНОСТОРОННЯЯ"? Там чётко знак есть Одностороннее движение и кирпич? Но ежедневно прутся против движения. Аргумент - "Я тут живу!"
Дык у нас знак кирпичь работает только если его усилить бетонным блоком. Иначе он "условный"
На прошлой неделе был там - не было никаких знаков. На кой черт они там нужны? Реально грузовичек разминается со встречинком без проблем. Там и ментяры частенько пасутся. И реально с Дегтяревской на коперника/шолуднеко фиг попадешь, везде односторонка или ограничение движения. При том, что на Бердичевской поликлиника/госпиталь есть, и часто просто негде поставить машину. И что еще хуже всего - ни одной платной парковки рядом нету, где можно без проблем остановиться.
Там четко есть кирпич, на который ложат наверное чаще всего из всех кирпичей в Киеве. Но там уже пару лет нет знака одностороннее движение.
А что значит "УСЛОВНО ОДНОСТОРОННЯЯ"? Там чётко знак есть Одностороннее движение и кирпич?
Кирпич есть, а вот знака одностороннее движение я там никогда не видел.... Причем при выезде на Коперника стоит уступить дорогу. Поэтому и условно, что многие считают ее односторонней, хоть формально она такой не является (имхо конечно).
Вот именно. А ты для парковки заезжал с Коперника? Или все-таки чихал на условности?
Заезжаю с Коперника, выезжать мне тоже удобнее в ту сторону, но после повышения штрафов дискутировать на отсутствие там одностороннего движения с ГАИ желания нет. Но вопрос не в этом, а что заехав с Коперника можно было запарковаться возле забора (в зависимости от ниличия мест ближе или дальше к Дегтяревской) и спокойно посетить Лукьяновский базар. И я не могу понять зачем там знак парковка запрещена.
на той неделе там была был знак стоянка запрещена остановка разрешена остановился купил - уехал
Переименовали? Я понял о какой улице идет речь, только, кажется, название у нее всегда было другое.
Заезжаю с Коперника.....
Вот с Коперника уже тоже нельзя... там висит "круглый красный бублик" - нет движения!
Заезжаю с Коперника.....
Вот с Коперника уже тоже нельзя... там висит "круглый красный бублик" - нет движения!
по-моему, его на время раскопок повесили, завершат и снимут (я надеюсь). Там и так достаточно, что налоговая на Шолуденко бубликов наставила...