autoua
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Життя спочатку (3/3)

Достоевский ***
52 года (33 года за рулем), Чернигов
С нами с 26.11.2002

Re: Життя спочатку [Re: Gosha_dm]
      14 февраля 2009 в 20:53 Гілками

Да действительно, 10, в оригинале 10. Все равно немало. Правда ди Каприо говорил "у нас еще есть время, we'll figured it out" с лицом человека, который уже все решил. Он против аборта и соответственно переезда - все очень логично.
Знаешь, не буду дальше спорить, мне больше на самом деле интересно мнение человека, который объяснит логикумотивы ее поведения, с ним-то для меня как раз все понятно.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар **
Киев
С нами с 29.12.2003

Re: Життя спочатку [Re: Gosha_dm]
      16 февраля 2009 в 17:30 Гілками

Решение о поездке в Париж Дикаприо принял под нажимом жены. На это он пошел, чтоб предотвратить очередной мегаскандал.
В Париж вернуться он нихт не хотел, и даже был озадачен этим предложением жены. Я так понял, он был там во время войны, поэтому особо знать как там жить - не мог.
Согласившись на эту поездку, он, я думаю, просчитывал в голове варианты, как прокормить семью. Третья беременность сбила его с толку окончательно. И я его в этом поддерживаю. Ибо сам зачастую, когда есть проблемы на работе, переживаю за семью. Т.к. я глава семьи. И если ты не альфонц, то так и думать должен.
Естественно, когда ему предложили повышение плюс беременность, то о каком Париже идет речь?? Кроме того у него ж друзья спрашивали, что мешает самореализоваться в Штатах?? Любимая работа?? Вот у меня,к примеру, со временем любимая работа превращается в повседневную. Тяжело постоянно получать кайф от работы.
Про беременность, нормальный там перевод. Речь шла о абборте после 12 недель, что и произошло. В 20 недель уже б живот было видно.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумКіно, книги та музика
Додаткова інформація
0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  BorisB, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3192

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія