Подскажите, пожалуйста, где можна с фото сделать набор для вышивания крестом, типа схему(примерно формата А4) и набор ниток? Хочу сделать жене маленький подарок. Я не буду вышивать, этим будет заниматься она, т.к. любит тратить на это время:)
Можно сделать и самому, если маломальски владеете Фотошопом. А можно попросить любого знакомого, который владеет. К фотке нужно будет применить два фотошопных действия. Ну мож три от силы.
Вот так вот чтобы прям все сделали за вас - это вряд ли. Могу посоветовать вот такую программу: рисует схему изображения и подбирает цвета. Но повозиться придется.
club.osinka.ru форум неплохой по рукоделию, там были ссылки вроде где-то на программы нужные и инструкции как ими пользоваться фотошоп не совсем рулит, потому что сложно нитки потом подобрать точно в тон
Подскажите, пожалуйста, где можна с фото сделать набор для вышивания крестом, типа схему(примерно формата А4) и набор ниток? Хочу сделать жене маленький подарок. Я не буду вышивать, этим будет заниматься она, т.к. любит тратить на это время:)
есть пока один вариант, ну жене прийдеться поработать...с цветами.. качаешь прогу что сказала zyoma (http://freesoft.ru/?id=669337 - быстрее идет). Фото делаешь размером не больше 800х800 пикселей. Потом открываешь в проге его и указываешь цвета 256 или 128.. а там жена пусть сама скомпонует... это как вариант..подумаю еще ченить подскажу...
Определенных ограничений в сроках нет. Это просто идея в голову пришла - хочу ее осуществить. Скачивал я разные проги, но особого интереса нет этим заниматься, да и времени тоже. Просто я вообще в этом не разбираюсь, а в этих прогах много разных вариантов по созданию схем начиная от полотна и заканчивая непонятно чем
Не раз покупал уже готовые комплекты, стоят они не дешево, но дарить приятно и жена довольна
ну шопа конечно программа классная не спорю, но к сожалению вырисовывать сетку надоест очень быстро, даже если попробовать в иллюстраторе, тоже много проблем...это проги не для этого, у них свое назначение...
Определенных ограничений в сроках нет. Это просто идея в голову пришла - хочу ее осуществить. Скачивал я разные проги, но особого интереса нет этим заниматься, да и времени тоже. Просто я вообще в этом не разбираюсь, а в этих прогах много разных вариантов по созданию схем начиная от полотна и заканчивая непонятно чем
Не раз покупал уже готовые комплекты, стоят они не дешево, но дарить приятно и жена довольна
А вышить на вышивальном автомате фотостежком ещё интересней. Можно в монохроме, можно в цвете. Но нужна специальная программа, одна из лучших называется Вилком... Фотошоп это из другой области. А вообще если эта тематика интересна, то рекомендую www.broidery.ru пожалуй это лучший форум