В ответ на: Да нет, я все о том же - о свете, который слепит. Покажи с цифрами в руках (результаты замеров), что твой ксенон не слепит (освещенность в нормируемых точках выше светотеневой границы не првышает допустимых норм) - и я посыплю свою голову пеплом. Кстати, я давно предлагаю владельцам колхозного ксенона проехаться вместе в ГАИ на оптический стенд для замеров. Замеры я оплачиваю.
А как же презумпция невиновности? Докажи, что они слепят, а не заставляй их оправдываться - все равно не будут. А зачем в ГАИ ехать? То, чем они меряют, есть почти на каждой приличной СТО. HINT: именно ослепление не меряется. Только положение светотеневой границы. А за ослеплением вам в лаборатории обращаться надо. И полтишком там не отделаешься.
В ответ на: В свете гаишного бума, интерересует вопрос : т.к. у меня не перегорела лампа "самопального" ксенона, имеюлия право ездить если лампы ближнего света разные, одна ксенон, одна обычная?
Имеешь. Но В свете гаишного бума твой вопрос порождает следующий вопрос: а кто привлечет к себе меньше гаишного внимания - "одноглазый" с работающей левой фарой или "разноглазый"?
В ответ на: А по поводу дальнего я вообще молчал, вероятно мы о разных вещах говорим, еслия про ближний колхозный, а ты о дальнем СЦЕНИКОВСКОМ
Да нет, я все о том же - о свете, который слепит. Покажи с цифрами в руках (результаты замеров), что твой ксенон не слепит (освещенность в нормируемых точках выше светотеневой границы не првышает допустимых норм) - и я посыплю свою голову пеплом. Кстати, я давно предлагаю владельцам колхозного ксенона проехаться вместе в ГАИ на оптический стенд для замеров. Замеры я оплачиваю. Если по результатам ты оказываешься прав - я отдаю тебе еще 50 долларов (типа как проспорил). Если не прав - проблемы с талоном техосмотра ты решаешь сам, а мне от тебя больше ничего не нужно, кроме полученных цифр. Согласен?
меньше текста...можешь начинать посыпать... я с колхозом прошол сертификацию и сразу за ней ТО, в обоих случаях чесные, мимо какссы никопья...т.е. оба раза меряли свет на стенде....и заметь на разных стендах фары под галоген, под американский стандарт и более того даже без омываек
з.ы. моэжешь предстаыить как пацанам хотелось хоть за шото уцепиццо шоб бабла срубить?
В ответ на: меньше текста...можешь начинать посыпать... я с колхозом прошол сертификацию и сразу за ней ТО, в обоих случаях чесные, мимо какссы никопья...т.е. оба раза меряли свет на стенде....и заметь на разных стендах
В ответ на: А зачем в ГАИ ехать? То, чем они меряют, есть почти на каждой приличной СТО. HINT: именно ослепление не меряется. Только положение светотеневой границы. А за ослеплением вам в лаборатории обращаться надо. И полтишком там не отделаешься.
Мне в ГАИ хотелось, чтобы народу было чем рисковать Но если ГАИ не измеряет, то просто ради цифр можно и в лабораторию. Сколько оно там может стоить? Я за информацию готов платить, если это уложится в мои платежные возможности. Полтишка - это не предел
В ответ на: меньше текста...можешь начинать посыпать... я с колхозом прошол сертификацию и сразу за ней ТО, в обоих случаях чесные, мимо какссы никопья...т.е. оба раза меряли свет на стенде....и заметь на разных стендах
Поделись цифрами...
тебе какую? выбери себе любую от 0 до 9, потом скажешь какую выбрал....другие извини предложить не смогу...
а тем кто в танке, советую задуматься над мотивацией индивидов проводивших тесты.... при мне разводили людей с якобы уставшими шаровыми, вот де ваще неочевидная фигня... так шо еслиб былоб за шо зацепиться, ониб наверно скоромно промолчали
В ответ на: Слушай, задолбал уже. Тебе надо - ПРИЕЗЖАЙ! Помоему конкретно тебе обьясняю уже наверное раз пятый. Шониясно?
В общем, съехал. Надеюсь, после этого ты не будешь больше нигде говорить, что твои фары не слепят. Потому что от получения доказательств этого факта ты отказался.
В ответ на: Слушай, задолбал уже. Тебе надо - ПРИЕЗЖАЙ! Помоему конкретно тебе обьясняю уже наверное раз пятый. Шониясно?
В общем, съехал. Надеюсь, после этого ты не будешь больше нигде говорить, что твои фары не слепят. Потому что от получения доказательств этого факта ты отказался.
Слив не защитан. Только балаболить и умееш.
ЗЫ. Не слепят мои фары. Встречники бы мне об этом сообщили. гггг
Если предложение финансирования и личного участия в эксперименте против твоих пустых слов и отказа от доказательств ты считаешь "балаболом" - на этом предлагаю остановиться. Похоже, до тебя не дойдет, что встречные тебе не всегда имеют возможность выразить свое недовольство, а попутные, которых ты слепишь через зеркала заднего вида - никогда не имеют такой возможности (на аварийку и торможение в своей полосе ты наверняка не среагируешь, не так ли?)
Если предложение финансирования и личного участия в эксперименте против твоих пустых слов и отказа от доказательств ты считаешь "балаболом" - на этом предлагаю остановиться. Похоже, до тебя не дойдет, что встречные тебе не всегда имеют возможность выразить свое недовольство, а попутные, которых ты слепишь через зеркала заднего вида - никогда не имеют такой возможности (на аварийку и торможение в своей полосе ты наверняка не среагируешь, не так ли?)
Н-даа, это клиника похоже. Хочется дальше балаболить? Балаболь дальше.
Да нет, я все о том же - о свете, который слепит. Покажи с цифрами в руках (результаты замеров), что твой ксенон не слепит (освещенность в нормируемых точках выше светотеневой границы не првышает допустимых норм) - и я посыплю свою голову пеплом. Кстати, я давно предлагаю владельцам колхозного ксенона проехаться вместе в ГАИ на оптический стенд для замеров. Замеры я оплачиваю. Если по результатам ты оказываешься прав - я отдаю тебе еще 50 долларов (типа как проспорил). Если не прав - проблемы с талоном техосмотра ты решаешь сам, а мне от тебя больше ничего не нужно, кроме полученных цифр. Согласен?
Браво! И сразу становится видно что орущие "МОЙ НЕ СЛЕПИТ!" совсем не так уверены в своих словах как пытаются показать.