Делаю перепланировку. Киев. 10 этаж. Лифт пока не ходит. Работники запросили за вывоз 10,5 куб.м мусора какую-то не очень реальную цену))) - больше 2,5 тыс.грн. Либо я чего-то не знаю, либо... Прошу сориентировать в ценах и посоветуйте адекватных людей. Заранее спаисбо. Влад
Тю. Пусть стоит на калидоре пока лифт не пустят, все равно жильцов нет наверняка. По поводу 10 кубов согласен с К2, это больше стандартного КАМАЗа. У тебя там целый этаж, что-ли?
В ответ на: Тю. Пусть стоит на калидоре пока лифт не пустят, все равно жильцов нет наверняка. По поводу 10 кубов согласен с К2, это больше стандартного КАМАЗа. У тебя там целый этаж, что-ли?
літом камаз коштував 700-800 грн з погрузкою (якщо сміття у мішках і працює ліфт). без ліфта 2500 може ще й дешево.
Спасибо, в принципе подтвердили мои подозрения. Небольшая перепланировка, по их смете. Демонтаж перегородок 120 мм 15м2 Демонтаж перегородок 65 мм 2,31 м2 Демонтаж дверей - 5 шт Высота потолков - 3 м Я не специалист, но тоже недоумеваю, откуда возьмутся 10,5 кубов Може соседние квартиры за мой счет тоже вывезти хотят?
Попробуй посчитать мешки. За спуск одного мешка на один этаж возьмут примерно 10 грн. Или почасово, примерно 60 грн/час за человека. Но нужно будет много грузчиков. Ко мне пришли 6 здорованей, которые увидели кучу мешков (примерно 150) развернулись и ушли ругаться с менеджером. Это была попытка воспользоваться услугами фирмы и менеджер уже был в квартире, видел объем работ, оценил в 2-2,5 Кгрн с машиной. Потом прибавь машину с погрузкой. Я заплатил примерно те же деньги, только договорился с местными строителями, которые правдами и неправдами использовали лифт (который не ходит), лебедку и т.д.