Добрый день! Вот другу предложили Seat leon fr 1.8т 2005 года! Что за кот в мешке?! Кто знает?! С обслуживанием как я понимаю проблем не будет!? Под критерии отбора машинка подходит! Стоит смотреть!? Или лучше искать wrx 05 года? Почитал инфу в сеат клубе, там понятно что они его все хвалят! короче
А что смущает? Платформа Гольф 4, аналог VW Golf IV 1.8 T GTI. Характеристики здесь Смотреть стоит.
Добрый день! Вот другу предложили Seat leon fr 1.8т 2005 года! Что за кот в мешке?! Кто знает?! С обслуживанием как я понимаю проблем не будет!? Под критерии отбора машинка подходит! Стоит смотреть!? Или лучше искать wrx 05 года? Почитал инфу в сеат клубе, там понятно что они его все хвалят! короче
имхо суба лучше едет
надо покупать Субару!!!! Поясняю, такое авто берут что б гонять...но рано или поздно друг упрется в потенциал Леона...да и передний привод какбЭ. А вот тюнить субу можно очень долго и отдача будет лучше чем от леона!!! И опять таки полный привод....весч!
Леон совмещает комфорт и удовольствие, а Суба -- бескомпромиссная вещь, бешеная табуретка. Не факт, что автору нужно именно это.
Леон совмещает комфорт и удовольствие, а Суба -- бескомпромиссная вещь, бешеная табуретка. Не факт, что автору нужно именно это.
Если человек смотрит в сторону турбопулялок...то лучше пусть она будет чуть жоще...но позволит пройти поврото на той скорости до которой он её разгонит. И леон не сильно комфортнее...ЛЕОН втопку!!!!
Чет я не пойму - какие турбопулялки? Leon FR этож вроде паркетный полуджип? Внешне очень красивый.
Leon FR этож вроде паркетный полуджип?
Leon FR этож вроде паркетный полуджип
Ну ты хоть бы погуглил для интереса!
Если ФР "паркетный полуджип", то Импреза ВРХ - чистый внедорожник
Вот исче паркетнег в фас речь идет о леоне 1М
Звиняйте. Протупил. Почему-то подумал об Altea Freetrack.
Leon FR этож вроде паркетный полуджип
Ну ты хоть бы погуглил для интереса!
Если ФР "паркетный полуджип", то Импреза ВРХ - чистый внедорожник
А чо!? просто рамный монстр по сравнению с Леон ФР DD