В ответ на: они хотя бы начали привязывать фотки к какому-то знаку. но похоже именного КАКОМУ_ТО - какое превышение скорости можно инкриминировать если фото сделано на фоне названия населенного пункта на СИНЕМ фоне7
Причем судя по всему - фото сделано уже за пределами населенного пункта
на все вопросы в том числе и аналогичные, я уже отвечал неоднократно, поэтому повторятся не буду, постоянно задаются одни и те же вопросы, внимательно читайте на форуме где все это уже обсуждалось, можно например прочитать все что сказал polkovnikGAI, или лучше не утруждать себя поиском, как Вы это делаете.
фото сделано перед знаком окончание населенного пункта, т.е. в зоне действия знака 60, да и еще если внимательно присмотреться то скорость авто до момента фиксации была гораздо больше, потому что горят ЗАДНИЕ СТОП ОГНИ
Поиском пользоваться умею, читать тоже. Вот по этому и возникают эти вопросы. Вот если честно, то не верю я что выложенные Вами фотографии были сделаны с патрульного авто. зы. Перечитал посты, о скорости патрульного авто ответа не нашел.
в Днепропетровске каждый день в одном и том же месте (Набережная около фестивального причала, там ограничение 40) стоят с Визирем в машине на частных номерах. сегодня один такой на Toyota Camry уже удирал от нас, как только увидел наводимый на него фотоаппарат. если скрытое наблюдение законно, зачем было удирать ?
В ответ на: фото сделано перед знаком окончание населенного пункта, т.е. в зоне действия знака 60, да и еще если внимательно присмотреться то скорость авто до момента фиксации была гораздо больше, потому что горят ЗАДНИЕ СТОП ОГНИ
Какие еще стоп огни? Я писал про фотку десятки, позади которой надпись вещающая встречному потоку о въезде во франковск. Соответственно снимаемая машина как раз уже выехала за населенный пункт, а ей "шьют" нарушение за превышение городской скорости
В ответ на: Поиском пользоваться умею, читать тоже. Вот по этому и возникают эти вопросы. Вот если честно, то не верю я что выложенные Вами фотографии были сделаны с патрульного авто.