У кого карточки в этом "банке", советую проверить движение средств за последнее время. С наших зарплатных VISA-электронов (пакет "Стимул") поснимали в январе денег "за обслуживание тарифного пакета". Причем, хотя у всех сотрудников пакеты одинаковые, поснимали разные суммы от 4,90 аж до 45 грн.! При открытии карточек (летом) декларировалась их бесплатность. Начальница определенного ничего не говорит. Сперва морозилась, что "мало денег заходит на карточку", потом "наверное ошибка в программе". Резюме - написаны заявы на возврат, ждем результата. Пы.Сы. Надра-банкоматы по городу нигде не работают. Сегодня выдавали через кассу отделения только по 1000 грн. на рыло. Очередь больше часа. Одна кассирша и работает явно специально медленно. А еще они рабочий день себе сделали только до 17:00
Пы.Сы. Надра-банкоматы по городу нигде не работают. Сегодня выдавали через кассу отделения только по 1000 грн. на рыло. Очередь больше часа. Одна кассирша и работает явно специально медленно.
Это в какой кассе по штуке выдают? В центральном офисе сегодня давали по 500, на Позняках давали по 200, в банкоматах во всех по 200 с текущего счета и по 1000 с зарплатных карт.
читая каменты в этой ветке, понимаю, что нет смысла задавать вопрос смогу ли я снять с нардовской долларовой карты доллары. шо ж эту Нарду второй раз так штормит?
В ответ на: У кого карточки в этом "банке", советую проверить движение средств за последнее время.
У кого вообще хоть какие-то средства в этом банке настоятельно рекомендую их изъять, т.к. в ближайшее время этот банк скажет «ну не шмогла…». Да и вообще в феврале-апреле так поступит несколько десятков укр. банков, так что рекомендации верны для ВСЕХ банков. PS Это не страшилки, я сам работаю в банке (не Надре), и наблюдаю весь процесс изнутри.
В ответ на: На кубиках выбрось, не сильно промахнешься.
+1. Именно так, я сам не знаю - выживет наш банк или нет. До сих пор экономили и увольняли кого могли. Сейчас урезали зарплату. Что впереди - неизвестно.
собрался закрывать карту пришел в отделение снять остаток, та же самая ситуация - в кассе нет денег (Днепр). денег там не особо и много, поэтому решил через инет проплатить за коммунальные, мобильную связь, инет через portmone - фиг вам, картам Visa Classic перекрыли возможность оплаты услуг в инете, хотя раньше нормально платил. в конце концов через приватовский банкомат проплатил весь остаток на коммунальные - хорошо хоть не перекрыли возможность оплаты в банкоматах других банков.
в конце концов через приватовский банкомат проплатил весь остаток на коммунальные - хорошо хоть не перекрыли возможность оплаты в банкоматах других банков.
А Вы уверены что деньги дошли?… То, что платёж был принят проблемным банком совсем не значит что платёж дойдёт до получателя. Нам как-то осенью послали одну платёжку с Проминсвестбанка - за две недели она так из него и не ушла…