В ответ на: Про Николаев, чисто организационные вопросы, куда сходить, где поесть... Ну вот такого плана, если не затруднит......
Вы что на экскурсию в Николаев или как? На счет куда сходить, ну это уже смотря на ваши предпочтения. Вообще кто проездом то обязательно в Зоопарк там на всяких слоников глянуть, медведей погладить , он у нас не маленький, ну и дальше по предпочтениям, можно посмотреть историю судостроения в музее славного города Николаева - кт. был ставкой Черноморского Флота на протяжении долгих - долгих лет, и построено у нас было не мало интересного - есть чем гордится Покушать - рекомендаций давать не буду, но в центре много всяких неплохих заведений. А вообще погода у нас счас не прогулочная, дождь, туман, мокрый снег
Мы не прямо сейчас, мы права мои ждем а то отняли так, что в любом случае ближе к лету, я вот просто думаю, вы от моря не далеко, в Одессе толчая, так что лучше к вам, планируем за ранее, что бы все отпуск подогнали, да и квартиру надо снимать будет, вот по этому и так рано начали все выяснять =)