20-го января было оплачено через банк Киев около 6-7 квитанций по 100-400 грн. за комуналку, мобилки, инет, тв и т.д. Платежи получателям не пришли, в итоге в новых квитанциях везде долг + отключения мобил, инет, тв
C юриками еще хуже. Деньги на счету заморожены пока не будут поступать платежи из других банков!!! Жесть!!! Особенно, если учесть, что прямо перед ВА зашла нехилая сумма и заморозилась...
А можно ли сейчас в Киеве открыть карточку и перевести деньги с депозита на нее! Как народ делает в родовиде?
по последней инфе, все деньги уйдут, которые на счетах были, но если до 09.02 была сделана и проведена платёжка в банк, то нет, на этих деньгах мораторий ВА
Желательно причесать мысль. А то получается "казнить нельзя помиловать". Какие деньги пройдут? Те, что платежки были ДО ВА или ПОСЛЕ ВА?
Желательно причесать мысль. А то получается "казнить нельзя помиловать". Какие деньги пройдут? Те, что платежки были ДО ВА или ПОСЛЕ ВА?
пойдут платежи, на которые присылались платежные поручения в банк после 09.02. ВА приступила к работе 09.02.09г.
а шо с депозитами????
а шо с депозитами????
я надеюсь, что отдадут..но лучше уточнить у представителей ВА и желательно письменно.
А можно ли сейчас в Киеве открыть карточку и перевести деньги с депозита на нее! Как народ делает в родовиде?
К сожалению НЕЛЬЗЯ!!!
пойдут платежи, на которые присылались платежные поручения в банк после 09.02. ВА приступила к работе 09.02.09г.
Если не было поступлений на ЭТОТ счет из другого банка, то даже платежки после 09.02. уходить не будут!!! Ответ Степаненко!!!!
Если не было поступлений на ЭТОТ счет из другого банка, то даже платежки после 09.02. уходить не будут!!! Ответ Степаненко!!!!
Подожди. Что значит не было поступлений. Мне пришли деньги до 09.02.09 из других банков. Дай мне телефон Степаненко.
"ДО" к сожалению они не считают!!! телефоны: 234-45-54 235-01-08