Приветствую! Решился я таки сделать ТО-0 в Броварах! И не жалею!!! Приехал к 8-30, уехал в 14-00. Отчет о проделанной работе: - Замена моторного масла и фильтра с предварительной промывкой промывочным маслом. - Замена масла в КПП. - Замена Тосола. - Обтяжка всех резьбовых соединений снизу. - Проверка тормозной системы. - Регулировка фар на стенде. - Регулировка клапанов. - Прочистка и регулировка карбюратора. - Замена воздушного фильтра. - Замена фильтра ТО топлива на инжекторный. - Чистка свечей и регулировка зазора. - Проверка натяжения ремня генератора. - Проверка натяжения ремня ГРМ. - Регулировка зажигания на приборе, а также несколькими пробными поездками по территории СТО. - Развал-схождение. Может еще чего пропустил по-мелочи... Все расходники мои. Масла и фильтры - Делфи, промывочное масло ВАМП (единственное, что по совету мастера купил в их магазине), Тосол ВАМП. Скупался в АТЛ (заодно и карточку -10% приобрел).
Мои впечатления: не спеша, но спокойно, качественно, выполняя абсолютно все мои требования и без желания увильнуть от выполнения работ.
За все про все 196 гривен в кассу и ни единого намека на доплату! (Что вместе с ценой купленных расходников составило 476 гривен. (Учесть, что масло для движка - полусинтетика, фильтры импортные, инжекторный вместо обычного...))
Так что отметка в сервисной книжке, сбереженные нервы и удовлетворение от проведенных работ - все это Бровары Авто. (ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НАВОДКУ!)
В ответ на: Re: Супер! Интересно когда они "испортятся"?
В данный момент, я так понял, с клиентами у них не густо. Не избалованы они! Что для нас на данном этапе, согласитесь, весьма неплохо. Надо пользоваться моментом! С уважением Александр.
В ответ на: По поводу бензофильтра - бензонасос справляется?
Приветствую! Лично я не заметил никаких отрицвтельных последствий (за вчера пробежал 300 км - не дернулся ни разу! Карбюраторщик, кстати, одобрил! У многих моих друзей стоят и проблем нет. Зато плюсы есть - меньше грязи в карбе, да и заглядывать нужно пореже! С уважением Александр.