Ну да. Я писал что запрещали снятие многие банки (не знаю как щас) для карт любого другого банка ... Просто тут разговор завели про иностранные.
А как сейчас дела обстоят. Может кто знает. Интересно
В банкомате могут купюры закончится. Я работаю в фирме, где много программистов. Их ежемесячная суммарная зарплата тянет на несколько лимонов баксов (если перевести из гривен). Зарплату переводят в определенный день на банковские карточки и если вся контора ломанется забирать наличку из ближайшего банкомата (который в отделении банка), то деньги там могут кончится. Так что крупные суммы проще снимать в банке.
А банкомат в отделении банка я приплёл к тому, что деньги закончившиеся в банкомате оперативно загрузить ... если бы они были в банке самом ...
сдается мне (но пусть скажут работники банков), что в такой ситуации даже при наличии денег в отделении они не могут сами загрузить их туда. наверняка это должны исполнять инкассаторы или кто там еще этим занимается.
а еще интересно - в дни выплат ЗП банкоматы чаще пополняется? это ведь дни с пиковой нагрузкой.
В банкомате могут купюры закончится. Я работаю в фирме, где много программистов. Их ежемесячная суммарная зарплата тянет на несколько лимонов баксов (если перевести из гривен). Зарплату переводят в определенный день на банковские карточки и если вся контора ломанется забирать наличку из ближайшего банкомата (который в отделении банка), то деньги там могут кончится. Так что крупные суммы проще снимать в банке.
это ж сколько у вас программистов? получается минимум 1000 (2млн делим условно на 2к).
Ну, не знаю точно, но больше чем 500. Это Aricent (бывший Flextronics)