Напротив Спортмастера в конце разделительного забора всегда был разворот. Была там сплошная, но висел знак "разворот". Сейчас знака нет и стоит 2 машины гайцев возле Спортмастера и тормозят десятки разворотунов "по привычке".
Подтверждаю. Знак был но после очереного дтп, когда снесли знак и рекламный щит, его не стали восстанавливать. отаке. разворачиваюсь тут каждый день (мне во двор сразу) но сначала выпасаю "гаи". Если стоять - разворот дальше на втором перекрестке
Ну тогда придется при доказательстве запрашивать выписку о "наличии" данного знака.
Это в сторону Бессарабки? Потому как в сторону Печерского моста знак "разворот" присутствовал, по крайней мере вчера
Это в сторону Бессарабки?
да
Ну тогда придется при доказательстве запрашивать выписку о "наличии" данного знака.
Любопытно. Ты када едешь - знаки из выписки соблюдаешь, или те, которые на столбах висят?
Ты када едешь - знаки из выписки соблюдаешь, или те, которые на столбах висят?
Логично было бы соблюдать те, которые висят. Но встречный вопрос: а знаки всегда видно, они всегда висят на удачной высоте и хорошо освещены? Т.е. если ты точно знаешь, что по дороге высоко на проводах вот уже 3 года висит знак - ты каждый день в темноте высматриваешь его наличие? (Я не знаю, где висел обсуждаемый знак... это я о других знаках, которые я тоже иногда обнаруживаю на своем пути).
И где теперь разворачиваться? На щорса?
Получается так. На площади разворота нет.
Особые эстеты могут поворачивать на Кутузова и разворачиваться там.
Да. Я недавно тоже хотел возле спортмастера развернуться, но т.к. в свете последних событий привычкам не доверяю, то смотрю на знаки и т.к. знака не увидел (хотел потом еще тут спросить, да забыл ) ехал аж до Щорса.
В сплошной там были "пробелы" для разворота. Лфициальные. Но то что там запретили разворот- правильно. Ибо слева толпа поворачивающих, а слева остановка- в один, два ряда ползут авто