Бабушка завещала внучке дачу, внучке на данный момент 7 лет, все реквизиты правильные ......НО имя Кристина , нотариус перевел как Христина,все остальные реквизиты свидетельства правильные. Подарена сия дача много лет назад, я увидел эти документы только сейчас. 1. Что делать? 2. И кто виноват (так поржать)
В ответ на: Бабушка завещала внучке дачу, внучке на данный момент 7 лет, все реквизиты правильные ......НО имя Кристина , нотариус перевел как Христина,все остальные реквизиты свидетельства правильные. Подарена сия дача много лет назад, я увидел эти документы только сейчас. 1. Что делать? 2. И кто виноват (так поржать)
В ответ на: Бабушка завещала внучке дачу, внучке на данный момент 7 лет, все реквизиты правильные ......НО имя Кристина , нотариус перевел как Христина,все остальные реквизиты свидетельства правильные. Подарена сия дача много лет назад, я увидел эти документы только сейчас. 1. Что делать? 2. И кто виноват (так поржать)
Так это завещание или дарственная?
+1 не понятно по тексту ... ЗЫ: хотя к сути проблемы это отношения не имеет. ЗЫЫ: имхо, нотариусы ничего не переводят, берут информацию либо из документов либо со слов, что маловероятно.
Идете к нотариусу который оформлял и безплатно вносите изменения, она пишет исправленному верить подпись печать. Не сделаете тогда дорого и долго через суд.
хмм, не знаю как с дарственной, а у моего брата при поступлении в ВУЗ была похожая ситуация, в дипломе из школы одно, в паспорте другое в заявлении третье имя. Хотя как можно было исковеркать имя Дмитрий, я не представляю, но факт на лицо. Я не помню точно куда, но он обратился в какую то гос. организацию(интститут что-ли) , где ему выдали справку, что имена Дмитрий, Дмитро, Дмiтрiй являются одним и тем же. И с этой справкой он подтвердил что он есть он, а не кто-то другой