Добрый день! Для составления командировочного отчета нужно два чека за проезд в такси от 11-го и 31-го января, на 250 грн каждый. Кто-то может выписать эти чеки за небольшое вознаграждение? Офис на Республиканском стадионе, могу пересечся в окрестностях.
Цена вопроса - 5, макс 10 гривен. Если не у первого, так у третьего "фильтра" с шашечками они будут. При этом можно выбрать - есть чеки с печатями, есть просто бланки. Смотря какой нужен для бухгалтерии, тот и выбирайте.
В ответ на: Цена вопроса - 5, макс 10 гривен. Если не у первого, так у третьего "фильтра" с шашечками они будут. При этом можно выбрать - есть чеки с печатями, есть просто бланки. Смотря какой нужен для бухгалтерии, тот и выбирайте.
Нужно быть лохом чтобы за 5 грн выписать чек на 250. Виписываю сам и коллеги-друзья за 10 % от чека
Для такси нет специфических чеков. Мне в налоговой сказали - можешь даже от руки выписывать. Юзаю сейчас два типа квитанций, одну сам в Ворде смастерил, и в налоговой купил квитанции о предоставлении услуг в присутствии заказчика. Круглую печать не юзаю, ибо как частный предприниматель не обязан её иметь, ставлю штампик Сплачено. Оба вида расходятся на ура. Могу поделиться, в основном в центре бываю.