Господа, сегодня еду себе спокойно на работу - смотрю - на нерегулируемом перекрестке гаишники пасут пешеходный переход... я ж культурно проезжаю.. а тут выбегает гай и машет мне палкой... я давай сначала удивляться - а потом - БАААА!, да это ж мой кум, с которым поругались с пол-года назад... ну остановился - постояли пообщались.. во время общения он как рьяный работник продолжал следить за перекрестком... и тут значит, из правого ряда чел какой-то давай поворачивать налево... при проезде еще и чуть не въехал в бабушку. в общем понарушал все, что тока можно было... кум его останавливает, а водила первым делом кричит - представьтесь четко, вы щас нарушаете закон, т.к. незаконно меня остановили - ну в общем умничал... на что ему было предложено пройти в машину гайцев и позырить кино про себя. оформили по-полной. но сам факт - ну блин будь мужиком - нарушил - согласись.
далее... бабушка переходит дорогу. медленно. с палочкой. посреди проезжей части чуть не поскользнулась. остановилась. пошла дальше. очень медленно все... все стоят - ждут. тут вдруг откуда не возьмись несется чудо на китайском джипе - бабку чуть не снес, даже не притормозил перед перекрестком... если бы бабка его не заметила - снес бы 100%. гай стоит, махнул рукой - грит - ну его нафик - ломиться к нему через всю дорогу, остановить всех, кто правее его двигается... и самое что понравилось - фраза: "Да эти чудики на китайских джипах - ну их нафик - мало того, что купил херню и думает, что на нормальной машине - так еще и мозг будет компостировать и жалобы писать. они все на китайцах считают себя умнее всех и никогда не признают своей вины. будут yсираться, но спорить и доказывать, что ничего небыло..."
в общем сделал выводы - товарищи, ну если реально нарушил - сознайся хоть. гайцы тоже люди. при мне чела отпустили, хотя тоже неправильно проехал перекресток. его остановили, а он говорит - мужики, я получил часть зарплаты за декабрь - 400грн. жена в больнице. щас еду к ней - надо купить лекарств гривней на 200-300. если отдам щас вам или поеду оплачивать штраф - вообще жoпа будет. гайцы отдали документы. (я кстати удивился).
бабушка переходит дорогу. медленно. с палочкой. посреди проезжей части чуть не поскользнулась. остановилась. пошла дальше. очень медленно все... все стоят - ждут.
а бапкото 100пудофф фдоле....внештатный сотрудник...дружинник... к пензии подрабатывает
з.ы. дауж, мене тут давеча два далпаепа какуто херь парить пытались...типо лох, мерса купил, а сам небритый, опухший вылез...в курточке потертой... опухший, када у меня даффка 170/100, завожусь с полоборота, чуть не повбывафф лядей...психологи туевы...
Счас прийдут адепты Володарского и скажут что такого быть не может потому что не может быть никогда. И вобще богВолодарский сказал что идет война между ГАИ и Водителями, а твой пост есть провокация от ГАИ. Вот.
Счас прийдут адепты Володарского и скажут что такого быть не может потому что не может быть никогда. И вобще богВолодарский сказал что идет война между ГАИ и Водителями, а твой пост есть провокация от ГАИ. Вот.
Но будь спокоен, ты успел написать первым, перед ними
Но будь спокоен, ты успел написать первым, перед ними
Дык старался
да я не от лица гайцев написал - а именно из личных наблюдений... меня многократно пытались развести на деньги гайцы, выдумывали что я то пьян, то еще кучу нарушений - но тут реально чел нарушил и отказывается. это нормально? т.е. абсолютно нормально, что мужчина совершил проступок, и боится это признать или из-за материальной выгоды говорит заведомо ложные слова?????? если да, то куда катится мир? тогда что уж там ожидать от людей? если человек нарушил правила, ему сделали на это указание, а он говорит, что ничего небыло?
Господа, сегодня еду себе спокойно на работу - смотрю - на нерегулируемом перекрестке гаишники пасут пешеходный переход... я ж культурно проезжаю.. а тут выбегает гай и машет мне палкой...
дык чего остановил-то? превышение служебных полномочий.. не мог рукой, а не палкой помахать?
Мда.... и к чему этот пост? Вы паетесь показать насколько "гуманны" ГАИцы? А теперь сами подумайте, насколько гуманно отпускать нарушителя? Вы уж меня извините, но перед Законом все должны быть равны.
В посте явно описано то, что ГАИцам намного легче найти "лоха" и сбить с него деньги, чем работать и наказывать нарушителей Правил.
в посте описано то, что нормальным явлением стало нагло врать. все. больше ничего я не хотел написать своим постом.
п.с. а причиной послужило то, что на этом форуме стало нормальной темой обсуждать методы брехни в глаза гаишнику, лишь бы не платить штраф.
когда речь идет о разводняках, неточностях и т.д. - это одно дело, а когда речь идет о конкретно обмане - то это совсем другое...
мужчина совершил проступок, и боится это признать или из-за материальной выгоды говорит заведомо ложные слова?????? если да, то куда катится мир? тогда что уж там ожидать от людей? если человек нарушил правила, ему сделали на это указание, а он говорит, что ничего небыло?
А что уж ожидать от людей если на дорогах нет честных/порядочных гаишников, а только взяткоберущая машина с полосатой ложкой, без чести и совести пришедшая туда только для одного набить корман. Вот и получается что к ним нет общечеловеческого отношения, они просто недостойны зы Мы все периодически говорим заведомо ложные слова, для разной выгоды
Мы все периодически говорим заведомо ложные слова, для разной выгоды
не могу не согласиться.
Мда.... и к чему этот пост? Вы паетесь показать насколько "гуманны" ГАИцы? А теперь сами подумайте, насколько гуманно отпускать нарушителя? Вы уж меня извините, но перед Законом все должны быть равны.
Депутатам расскажи, или судьям с прокурорами
Разве у вас небыло такой ситуации, когда тебя не пускают в полосу, дабы повернуть с нужного ряда, и приходится поворачивать с нарушением ?
Володарский сказал что идет война между ГАИ и Водителями, а твой пост есть провокация от ГАИ. Вот.
Нет, война не идет.Потомушонестреляют
в посте описано то, что нормальным явлением стало нагло врать. все. больше ничего я не хотел написать своим постом.
п.с. а причиной послужило то, что на этом форуме стало нормальной темой обсуждать методы брехни в глаза гаишнику, лишь бы не платить штраф.
когда речь идет о разводняках, неточностях и т.д. - это одно дело, а когда речь идет о конкретно обмане - то это совсем другое...
Разве у вас небыло такой ситуации, когда тебя не пускают в полосу, дабы повернуть с нужного ряда, и приходится поворачивать с нарушением ?
У меня не было: я просто останавливался с включенным поворотником в своей полосе, не доезжая до перекрестка, и ждал возможности туда вклиниться, не нарушая ПДД. Чего и всем советую.
У меня не было: я просто останавливался с включенным поворотником в своей полосе, не доезжая до перекрестка, и ждал возможности туда вклиниться, не нарушая ПДД. Чего и всем советую.
+1 Ну не могу понять как это не пускают. Пускают, могут не сразу конечно.
Ну и Славу Богу что не было, а я вот попадал в такие ситуации
Везет же некоторым
Везет же некоторым
Так а что сложного то? Ну стоишь себе с поворотником в соседнем ряду и стоишь, сзади конечно бибикают почему то, но на них забиваешь. Обычно 5-6 ну максимум 10 машина тебя пропустит моргнув фарами.
Топікстартера підтримую. Щоправда як каже мій друг "Люди гафно ещё тО!" Плюс така фішка - що проти себе маєш право не свідчити (свобода від самовикриття) і якщо даєш щодо себе неправдиві показання - то за це не карають. максимум - це не приймуть до уваги, наприклад у суді. Думаю, психологи більше підскажуть, мова йде про своєрідну захисну реакцію. Ну і ніхто не любить штрафи платити.
(Правда є у мене іноземний знайомий - так спецом приїжав в Україну з жінкою-українкою до нових штрафів і прямо із сяяяяяючою пооооосмішкою ішов до ментів дати 20 грн за перевищення на трасі. А там закордоном аж хизувався подвигами і таким развлєкаловом - штрафи там на порядок більші).