вазьми оставшуюся полку поедь в любую прирезку стекла и пусть тебе вырежут изз каленого стекла такую же по толщине . накладку из нержавейки приклеишь сам. буит на порядок бутжетнее.
История была аналогичная. Кокнулась полка в моем каком-то там Боше. Проблема устранена путем поездки на резку стекла, где по размерам была вырезана почти такая же 5-ти мм толщины, а затем по периметру обклеена мною лейкопластырем. Не очень эстетично, но мне (и похоже холодильнику) пофиг. Цена вопроса 30 грн.
В ответ на: История была аналогичная. Кокнулась полка в моем каком-то там Боше. Проблема устранена путем поездки на резку стекла, где по размерам была вырезана почти такая же 5-ти мм толщины, а затем по периметру обклеена мною лейкопластырем. Не очень эстетично, но мне (и похоже холодильнику) пофиг. Цена вопроса 30 грн.
полка в Бошь 180-240 грн )))) была. скока ща не знаю.
вау, дружище, а поделись опытом, как тебе удалось ее кокнуть /без сарказма/.
У меня точно такой же, кажись, Либхер. Обратил внимание, что полочки оч. тонкие, но никогда не мог подумать, что они настолько же хрупкие.
По существу вопроса. Недавно загорелся желанием дополнить свой холодильник металл. полочкой для бутылок (отсутствовала в комплектации и пиФФо катается по всей ширине стекляной полки). На сервисе тоже назвали заоблачную цену + выполнение заказа в течении от 6 мес. до года
Приходиться затаривать хол-к пивом оч. плотно, под завязку. В этом случае бутылки не катаются
В ответ на: вазьми оставшуюся полку поедь в любую прирезку стекла и пусть тебе вырежут изз каленого стекла такую же по толщине . накладку из нержавейки приклеишь сам. буит на порядок бутжетнее.