Не знаю как в других городах Украины, но в Одессе в ГАИ не выдают талоны ТО 2011, говорят что их типа еще нет. В кулуарах говорят, что им запретили пока выдавать талоны до 2011 года и если хоть один талон будет выдан, значек на стол и свободен.
Еще есть информация, что в ГАИ ждут какое-то устройство которое будет наносить дату прохождения ТО на талон.
Где правда и что делать если я купил вначале года автомобиль и теперь не могу на него получить талон?
Я просил чтобы написали мне такую записку, отказались. И еще, даже ускорители говорят, что талонов нет и сейчас получить не реально даже за деньги.
Как думаете пройдет ли такой вариант как демонстрация ГАЙцам оплаты транспортного сбора и Диагностической карты, свидетельсвующей о том, что с автомобилем все окей?
В ответ на: А чего торопишься? Вдруг и вправду ставки снизят. На твоих 5 литрах это заметная разница.
PS^ Сорри за "ТЫ"
Так я бы и не торопился, если бы без ТО можно было ездить. После постановки автомобиля на учет, есть 10 дней на прохождение ТО, не прошел машину на якорь?, ходи пешком.