Есть подозрение, что ВВ провода балуются. Решил поменять, но увидел непонятный провод, идущий от 4-го цилиндра куда-то. Провод сплошной, разъемов нет. В связи с этим возникли два вопроса: что это за провод и каким образом отсоединять ВВпровода. ЗЫ. На машине установлено ГБО, может это как-то связано с этим?
В ответ на: Есть подозрение, что ВВ провода балуются. Решил поменять, но увидел непонятный провод, идущий от 4-го цилиндра куда-то. Провод сплошной, разъемов нет. В связи с этим возникли два вопроса: что это за провод и каким образом отсоединять ВВпровода. ЗЫ. На машине установлено ГБО, может это как-то связано с этим?
Я так понимаю, этим проводом катушка вокруг ВВ провода намотана? Используется в какой-нибудь приблуде вместо сигнала с прерывателя. Навскидку, из гугла:
В ответ на: ...на высоковольтном проводе намотан проводок, который идет к блоку управления, типа переключение на газ при достижении определенных оборотов. Менял я провода и нормально его на место не накрутил и начались похожие проблемы. Газовщики сказали что должно быть 10 витков этого проводка.
lopez лучше написал Етот проводочек сообщает газовой электронике (работает даччеком): "мол, раз зажигание есь, то газовый клапан перекрывать не буду" - для того, чтобы газ не пёр в двигатель когда зажигание включено, но мотор не крутица
Сегодня добрался до СТО. Да, дествительно проводок просто намотан на ВВпровод и служит катушкой, определяет идет ли искра и в зависимости от этого открывает или перекрывает газ. Подозрения с ВВпроводов сняты. Спасибо всем
Дык! А в том же салоне или их СТО слабО спросить, что они там накрутили?!
СТО на другом конце города и с работы надо отпрашиваться , а компьютер на работе под рукой. А на форуме всегда найдутся люди, которые разбираются в том или ином вопросе