Сори, ну не додумалась я в туалет с собой фотык взять Хеловин то же прикольный и смешной праздник. Главное..это желание праздновать. Вот у нас сегодня праздник....отмечаем каждую субботу. День Бездельника )Основное требование.....только развлечения )и не каких других дел
Я покупала билеты через Пилот. Девушка оператор сказала, улыбаясь, для вас только этот поезд и этот вагон Я ее "улыбку Джоконды" не могла разгадать до посадки в поезд. Причем мы сначала перепутали поезд и попали к обычному....очень удивились, что оказывается есть еще поезда Просто надо сразу брать Фирменный поезд и фирменный вагон )
В ответ на: Дівчата і хлопці, як завжди вічна проблема, скоро день валентина, шо подарувати?!?!?! просто як зазвичай в такі свята в мене дівчини не бувало, тоєсть фартіло а зара є, і нада шось придумати, а я без фантазії допоможіть! зарані вдячний, я вас всіх люблю
купив я короче рамку -підсвічник, в тій рамці в середині композиція з квіток, коли свічку підпалюєш то ця вся композиція в темноті тіпа світить від свічки дуже цікаво, правда я не бачив, но сподіваюся дуже красиво світить:)
Мдя.....я бы после такого подарка 2 дня бы обижалась. Вот дарят подобное..и потом не знаешь..куда его приткнуть....Выкинуть...дарящий обидеться...передарить...обидеться тот, кому передарили..В итоге полки в бесполезных пылесборниках и страдает домработница....
ну я просто вже бачив 3 рази картину коли вона запалювала свічки в себе вдома, і при цьому виключала світло, вось і подумав що може сподобається цей девайс