хочется полноприводный грязелазик до 28 куе естественно это либо новый крошка жимни либо новый град витара но вот случайно увидел на сайтах продаж б/у-шки TLC 90-100 сразу заинтересовало следующее в каком они обычно состоянии при пробеге 180-220 ткм сколько тянет обслуживание в год при пробеге 30-40 ткм и переодических попытках покатушек
я ж не джипер - так, побаловаться и не больше. может потом, набравшись опыта, офроудером стану а на каждый день машинка есть, и она меня полностью устраивает
В ответ на: я ж не джипер - так, побаловаться и не больше. может потом, набравшись опыта, офроудером стану а на каждый день машинка есть, и она меня полностью устраивает
Так я ж и пытался спросить, тебе оффроадер как вторую машину или как единственную? Если как вторую - то откуда 30-40к пробегу в год?
В ответ на: сколько тянет обслуживание в год при пробеге 30-40 ткм и переодических попытках покатушек
Лучше не совмещать машину для постоянной езды и для покатушек по грязям. Это если с серьезные грязи лазить собираешься.
Ну начнём с того, что TLC 90-100 классическими жётскими внедорожниками не являются. 70-я серия (любая модель), 80-ка, 105-ка, - это да! А 90 и 100-ка - это машины для повседневной достаточно комфортной езды и выездов на рыбалку. Т.е. для дорог от нормальных до очень плохих, но не более. По крайней мере, если без тюнинга. Второе: не совмещать - разве что в том смысле, что если машина серьёзно дорабатывается под оффроуд, тогда на ней ездить в обычном режиме может оказаться неудобно. Если машина серийная или почти серийная, - то езда будет вполне приятной.