Хочу поведать вам (что б не cовершали ошибок) об одном «гостепреимном» и «теплом» «трехзвездочном отеле!!!!!» (кто им это сказал – непонятно, вообщем явно психанули) «Гетьман» в г. Львове по улице В. Великого 50, в котором я проживал 11 дней января. Начнем с того, что моё знакомство с отелем началось с обмана. Нами были забронированы места в одноместных номерах (ездил с коллегами по работе) по факту же выяснилось что нам дали 2х местные – которые значительно хуже первых (нет фена, 2 маленькие кровати, убогий интерьер) ещё к тому же и дешевле на 19 грн. 317 за одноместный и 298 за двухместный, судя по их ценнику, хотя по факту за номер платилось 305 грн./сутки (ценообразование осталось загадкой). Посмотрев на их сайте каким должен быть мой номер, с руганью и аргументами с моей стороны (нормальным языком не доходило), что хочу одноместный, мне сказали что я смогу заселится в одноместный лишь завтра – мол они все заняты!!!! Хотя бронировали за 2 недели!!! Ладно с боями но переселился. Теперь описание номера: в номере холодно тааааак что на улице теплее было находится. Поскольку люди (принимающая сторона), рекомендовавшие этот отель были знакомы с хозяином отеля, его сразу попросили сделать теплее в номерах (на просьбы сделать теплее администрация не реагировала). Теплее действительно сделали, но все равно без свитера в номере находится было не возможно. Номер маленький до ужаса, так что я с трудом передвигался по нему, хотя не обладаю крупными габаритами, у меня нет даже пивного пуза. Телевизор, который был в номере, наверное, дюймов 12-14 не больше, очень известной фирмы «березка». При принятии душа выяснилась ещё одна «теплая» новость – вода с душа при полностью открытом кране течет такой тоненькой струйкой, что для того, что бы намочить голову под ней надо простоять минут 15!!!!! к тому же воду ни как нельзя отрегулировать – она или кипяток или холодная. Теплой нет. Теперь поговорим про обслуживание. При заселении никаких там гелей для душа и шампуней не было обнаружено, ну думаю ладно завтра убирать будут и дадут – АГА сейчас прям. Эти предметы гигиены были получены только после убедительной просьбы, у горничной лишь на 4 день проживания!!! Ещё добавлю, про эти же гели и шампуни, не знаю из чего сделаны пакетики, но разорвать его удалось только ножом )) который, я думаю большинство из нас с собой душ не берут. )) Ну ладно терпимо, (брал с собой всякие шампуни) но что меня поистине поразило так это то, что за 11 дней проживания в отеле постель не меняли ни разу!!!!! И при этом каждое утро горничная меня спрашивала - «вы сегодня выезжаете?», как будто ей очень не нравилось, что я вообще живу в отеле. А теперь самое интересное. На выходные ко мне в гости, приезжала моя девушка – город посмотреть, хорошо провести время. И, о боже, мы не знали какой грех совершили, приехав в отель в 00:30 (поезд приезжал в 23:35 – скорая электричка Киев-Львов если кто знает). Отель был закрыт. Охранник открыл дверь и спросил куда вы идете, ответ «к себе в номер», и даже предъявленный ключ от номера его не удовлетворил. Я попросил позвать администратора, но его не было на месте. Дальше интереснее, этот великий и властный Ахраник, заявил что он нас не пустит, мол после 23:00 гостям нельзя. Ну нельзя гостям значит, регистрируем девочку (коллеги остались в 2х местных номерах и зарегистрировать было не проблемой) – ответ был НЕТ. Все мои аргументы он игнорировал, (администратора не было на месте, как люди ночью заселяются – не знаю??) «Я кого попало в отель не пущу, идите куда хотите меня это не волнует» - его ответ. После таких слов уже я сорвался, устроил скандал, чуть не набил морду этому КОЗЛУ. На крик прибежала…. уборщица и выслушав мои аргументы попросила охранника попустится. Настроение было испорчено окончательно. На следующий день без проблем администратор зарегистрировала девушку ко мне в номер, но осадок остался. Об этом инциденте через друзей сообщили хозяину отеля, но судя по всему реакции не последовало, воспринято было как в порядке вещей. Ни охранник ни администрация отеля, даже не сочли нужным извинится. З.Ы. Книга отзывов и предложений на просьбу не была предоставлена.
Не знаю в ту ли ветку запостил, если что админы перенесите. Спасибо.
"Бюргер+" на НГ при сравнимой стоимости и звёздах - чистый пазитиф
когда возвращались из Венгрии надо было остановиться на ночёвку о Львове, по дороге из мукачево бронирнули этот отель, по приезду, бляго решили сначала посмотреть номера--- это был ШОК!!! СССР вдействии при стоимости номера 325 грн.... Мы уехали и спокойно забронировали за 380 в отеле НТОН,- симпатичный отель, неделко от Ж/д, + пользовние сауной включено+ бар круглосуточны. А ГЕТЬМАН- це [*****]!
А ГЕТЬМАН- це [*****]!
Так что: четыре звезды???
Кстати, у меня от "Гетьмана" остались неплохие впечатления в декабре 2007 г. Наверное, тогда ещё не было кризиса, поэтому в номере всё было. И было более-менее тепло. Хотя дизайн, конечно, очень советский, но было чисто и ничего не разваливалось. Наверное, за год гостиница успела изрядно испортиться
Вообще, если ехать смотреть город, во Львове рекомендую останавливаться в частных квартирах в центре. Там за 30-40-50 долларов можно очень комфортно жить и не нужно далеко ездить. Гостиницы же - которые в центре - неоправданно дорогие.
157% Когда ездил во Львов отдыхать так и сделал - снял квартиру в центре. Очень понравилось.
а мне в Валтере понравилось.
Зато в Каменце-Подольском "Гетьман" - очень даже ничего отельчик
Герольд. Дороговато, но очень красиво и уютно. Все деревянное, натуральное. Правда, иногда в выходные дни в ресторане гуляют так, что слышно всем. Но не напрягло.
+1 за НТОН, неоднократно там останавливался, и всегда отлично себя чувствовал, как и моя машина на стоянке во дворе гостинницы
Одного не могу понять, а нафига ты это все терпел 11 ДНЕЙ? Переселился бы, да и наслаждался бы Львовом.
Отель "Львов" такой же отстой, хотя место шикарное.НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! был май 2008
Отель "Львов" такой же отстой, хотя место шикарное.НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! был май 2008
За эти деньги?? да это подарок судьбы. Был там в то же время. Ремонт, хорошая сантехника, чисто.
В эти же дни (чуть раньше) отдыхал в евроотеле. НЕмного дороже, но тепло, красиво, уютно, места были.
Зато в Каменце-Подольском "Гетьман" - очень даже ничего отельчик
+100... отельчик , пришлось там сутки провести, нигде не было мест, потом хотели еще но были бронированы номера , переехали в "7 дней"...
кстати неплохой отель "Днестр" (дороговат правда), каждый год там на недельку селимся (семинар) в декабре, топили капец просто, приходилось открывать окно, иначе оччень жарко было, ну и с водой и прочим проблемсов не было...
В эти же дни (чуть раньше) отдыхал в евроотеле. НЕмного дороже, но тепло, красиво, уютно, места были.
+1 Останавливался там на 2 ночи в январе, 500 грн. за дабл в сутки (включая удовлетворительный завтрак), расположение - в пешеходной досягаемости от центра , охраняемая стоянка - напротив отеля. http://www.eurohotel.lviv.ua/